要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

输卵管积液怎么办

430218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我备孕五个月没怀,今天做了B超显示左侧输卵管积液,卵泡发育的也很好,可是左侧积液,我该怎么办啊不敢面对这样的事实,有同样经历的姐妹们吗有没有什么方法可以治疗的,谢谢大家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 16:34 | 来自疯狂造人
右边是好的呀,你不可能总是左边排卵吧,一侧是好的话也可以怀孕的。
点击查看全文
w1505031484955 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
右边是好的呀,你不可能总是左边排卵吧,一侧是好的话也可以怀孕的。
真的吗?那左边需要治疗吗。没做造影是B超显示的不知道右边有没有问题,我不知道要不要做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:36 | 来自疯狂造人
只有右边是好的就没问题,我和你一样,我左边输卵管积水,而且越来越严重,而且我有多囊更加难怀孕,我老公精子还不好,本来都准备做试管的,可是我自然怀孕了,明天就22周了!相信自己可以的,我小姨的女儿只有一边输卵管她也自然怀孕了,比我宝宝还大两个月马上要生了,现在不要做手术,自己调理可以怀孕的!我结婚三年才怀上了的,不要给自己太大压力可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
只有右边是好的就没问题,我和你一样,我左边输卵管积水,而且越来越严重,而且我有多囊更加难怀孕,我老公精子还不好,本来都准备做试管的,可是我自然怀孕了,明天就22周了!相信自己可以的,我小姨的女儿只有一边输卵管她也自然怀孕了,比我宝宝还大两个月马上要生了,现在不要做手术,自己调理可以怀孕的!我结婚三年才怀上了的,不要给自己太大压力可以的!
谢谢姐妹的好心提醒,我就是不想做手术受罪,你有积水是造影还是阴超检查出来的,积水那边有没有治疗,医生说不治疗积水会倒流到子宫影响着床,真叫人不省心啊,我是备孕二胎今年34了也是急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1505031484955
谢谢姐妹的好心提醒,我就是不想做手术受罪,你有积水是造影还是阴超检查出来的,积水那边有没有治疗,医生说不治疗积水会倒流到子宫影响着床,真叫人不省心啊,我是备孕二胎今年34了也是急啊
我是做阴超发现有肿块然后做的造影确定是积水的,不用着急,只要一边通畅就没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:55 | 来自疯狂造人
我是做阴超发现有肿块然后做的造影确定是积水的,不用着急,只要一边通畅就没关系的,我没有治疗,自己怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 22:08 | 来自疯狂造人
我是一侧输卵管积水,,喝的中药,,当月就自然怀孕了,,放轻松,,不要有太大压力,,只要一侧是好的,,肯定能怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1502866982301
我是一侧输卵管积水,,喝的中药,,当月就自然怀孕了,,放轻松,,不要有太大压力,,只要一侧是好的,,肯定能怀上的
你的一边痛吗?我是有积水那边会痛,好烦,如果不痛就算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1502866982301
你那一边有痛感吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 06:16 | 来自疯狂造人
你的一边痛吗?我是有积水那边会痛,好烦,如果不痛就算了
我也忘了,,因为我平常也没注意过,,做完造影我就喝中药了,,你可以去中医那里拿点药包敷肚子,,我那时候就敷了,,效果挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 19:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
亲,你喝的中药有方子吗?造影后喝了多久中药啊谢谢
没有,,在医院拿的,,看不懂,,拿完药人家直接收走了,,,我造影当月喝了一个月,,后来没喝,,一直到差不多三个月左右我婆婆看我没怀,,又带我去看了一次,,拿了一个月的药,,当月就怀了,,,我觉得主要还是看心情,还有多锻炼,,我那个月坚持运动,,还吃了维生素e
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 19:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 19:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 22:33 | 来自疯狂造人
你有之前造影的片子吗?如果方便的时候能拍给我看看吗非常感谢!我想对比下
我们搬迁了,,早丢了,,对比那个干嘛啊,,积水就是积水,,只是多少的问题,,你应该先调理吧,,看医生咋说,,不要给自己太大压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:12 | 来自疯狂造人
亲那你造影后多久自然怀上的呀恭喜你希望能接你好孕气!
造影后快一年坏上的,跟造影没关系,只要有一边通的就有机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:32
我也是备孕二胎,也是有积水,你是哪里的亲
点击查看全文