要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20排,的都怎么样了

515551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是例假没来,早孕白板,排卵没测,因为我是属于一个月来例假也弱阳的那种,也没任何感觉和症状,不愿意放弃啊,上个月排卵后第14天中午姨妈准时报到,而且体温也在例假前降温了,快疯了,如果怀了就让我测出来吧,如果没怀就赶紧来例假吧,太折磨人了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 10:36 | 来自疯狂造人
我也是姨妈一向很准时,晚了两天,早孕白板。排卵早上晨尿弱,晚上比较阳。
点击查看全文
喵喵了个喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
我也是姨妈一向很准时,晚了两天,早孕白板。排卵早上晨尿弱,晚上比较阳。
排卵试纸不能用晨尿测,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 喵喵了个喵
排卵试纸不能用晨尿测,
但是不是说如果强阳,晨尿也可以?再说晨尿只会更纯吧,憋了一晚上了
点击查看全文
喵喵了个喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
但是不是说如果强阳,晨尿也可以?再说晨尿只会更纯吧,憋了一晚上了
早早孕是用晨尿,排卵是要上午十点以后到晚上十点半之间吧,而且测至少两个小时不能喝水,反正我是排卵试纸一整个月都是弱阳的那种,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 喵喵了个喵
早早孕是用晨尿,排卵是要上午十点以后到晚上十点半之间吧,而且测至少两个小时不能喝水,反正我是排卵试纸一整个月都是弱阳的那种,
我晚上是这样。哎,再过5天不来就去验血。你说不会有那种早孕测不出来,验血测出来吧?
点击查看全文
喵喵了个喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
我晚上是这样。哎,再过5天不来就去验血。你说不会有那种早孕测不出来,验血测出来吧?
http://image.bozhong.com/app/2017/10/05/ea5c2caf15e40abf463b469e88720845561899.jpg
如果怀了的话,初期会有这个可能,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 10:45 | 来自疯狂造人
回复 喵喵了个喵
如果怀了的话,初期会有这个可能,
给你点正能量,我看有个月经过了五天秒红的。没来就有希望,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 10:46 | 来自疯狂造人
早早孕已经测到了,3号去医院抽血,检验单还要过两天去拿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 岳绮罗的小纸人
早早孕已经测到了,3号去医院抽血,检验单还要过两天去拿。
接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 10:51 | 来自疯狂造人
20号排卵,症状挺多,不过早孕白板呀。也是和楼主一样,姨妈来之前都会排卵弱阳,例假平时特别准的人。今天应该会来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:55 | 来自疯狂造人
同感,没信心,坐等姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
http://image.bozhong.com/app/2017/10/05/ea5c2caf15e40abf463b469e88720845561899.jpg
哇塞我的也是20号排的!排卵都还是弱阳呢!你的排卵好红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 喵喵了个喵
排卵试纸不能用晨尿测,
为啥呢?怪不得我今早用晨尿都好久了才弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 11:14 | 来自疯狂造人
祈祷20号的姐妹们全部测到大红双杠!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 右小姐
哇塞我的也是20号排的!排卵都还是弱阳呢!你的排卵好红
没用啊,早孕白板。还是早孕双杠比较给力。你也姨妈推迟了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
我上个月姨妈28号呢,造造说我20号排卵,每月都会推迟一星期,今天推迟第8天,以前也有推迟10天然后来姨妈的!现在早孕4号中午测早孕白板,排卵弱阳,然后不死心,又拿了跟早孕来测是刚刚测排卵的杯子,感觉有水印,就用这样串色来安慰一下自己的受伤的心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 右小姐
我上个月姨妈28号呢,造造说我20号排卵,每月都会推迟一星期,今天推迟第8天,以前也有推迟10天然后来姨妈的!现在早孕4号中午测早孕白板,排卵弱阳,然后不死心,又拿了跟早孕来测是刚刚测排卵的杯子,感觉有水印,就用这样串色来安慰一下自己的受伤的心!
我是姨妈都会提前三天,基本上跟软件提示我来姨妈的时间是一致的。如果按照我一直提前的时间来算,已经晚了两天了。如果按照上个月来姨妈的时间,还有两天,我准备再过五天不来,就去检查一下。这不来月经更恐怖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小小达快来
我是姨妈都会提前三天,基本上跟软件提示我来姨妈的时间是一致的。如果按照我一直提前的时间来算,已经晚了两天了。如果按照上个月来姨妈的时间,还有两天,我准备再过五天不来,就去检查一下。这不来月经更恐怖!
要是不来就直接去验血,万一你对早早孕过敏验血直接OK
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 右小姐
要是不来就直接去验血,万一你对早早孕过敏验血直接OK
我以前怀过,不过敏!呜呜……
点击查看全文