要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

急!!!有经验的姐妹告诉我一下

371217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝之前一直都有胎动的,从22+4后一个星期了也不怎么动了,30号B超是正常的,可是不动心里还是担心的要命,已经一个星期了,也不能总去B超,各位姐妹们有没有知道的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 07:29 | 来自疯狂造人
我现在动的也没有之前厉害了,昨天刚做的四维,可能是空间小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-5 07:31 | 来自疯狂造人
可以买个胎心仪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 07:37 | 来自疯狂造人
刚开始应该胎动都是不规律的,可能今天动的欢式,明天就懒一点,宝妈不要担心,宝宝没那么脆弱的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 07:39 | 来自疯狂造人
回复 CoCO宝妈一次枚
可以买个胎心仪
买了,天天听一次正常的,可就是感觉不到动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1455864235925
刚开始应该胎动都是不规律的,可能今天动的欢式,明天就懒一点,宝妈不要担心,宝宝没那么脆弱的
哎,玻璃心,总是担心这担心哪的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 意外滴收获^_^
我现在动的也没有之前厉害了,昨天刚做的四维,可能是空间小了
我也才查过五天,可还是觉得她不动心里不踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 08:02 | 来自疯狂造人
胎心仪听一下嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 08:06 | 来自疯狂造人
没关系的,子宫相对现在的宝宝来说是很大的房子,其实他一直在动的,感觉不到而已,胎心正常就好,我之前也有段时间基本感觉不到宝宝,再大点天天踢你你还会觉得宝宝太欢实呢... 放轻松,你的心情好宝宝也会开心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 果果一切顺利
哎,玻璃心,总是担心这担心哪的
正常,妈妈都有颗玻璃心,我之前20周没胎动还去做了个b超呢,后来知道宝宝很好就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
胎心仪听一下嘛
听的是正常的,可之前能感觉动,现在感觉不到,所以心里总是不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1483867381555
没关系的,子宫相对现在的宝宝来说是很大的房子,其实他一直在动的,感觉不到而已,胎心正常就好,我之前也有段时间基本感觉不到宝宝,再大点天天踢你你还会觉得宝宝太欢实呢... 放轻松,你的心情好宝宝也会开心的
就是感觉不到动总是担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 果果一切顺利
听的是正常的,可之前能感觉动,现在感觉不到,所以心里总是不踏实
心跳正常怕什么。哈哈哈人家只是要睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 19:26 | 来自疯狂造人
我也是这样反反复复的,宝宝还小,早期都动的不明显,不放心可以用家用胎心仪听听~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:34 | 来自疯狂造人
心跳正常怕什么。哈哈哈人家只是要睡觉
她是睡觉了,我都吓得不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈一号
我也是这样反反复复的,宝宝还小,早期都动的不明显,不放心可以用家用胎心仪听听~
嗯,怪自己太玻璃心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 果果一切顺利
她是睡觉了,我都吓得不行了
一样的玻璃心。28以后才会慢慢正常吧。我这个现在好动的时候可劲踹。安静时候几小时不动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 20:59 | 来自疯狂造人
一样的玻璃心。28以后才会慢慢正常吧。我这个现在好动的时候可劲踹。安静时候几小时不动
我的已经几天没有大动作了,好担心
点击查看全文