要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有打算10月11日去北京复兴找郑杰的吗?

457417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连,期望找到高手手术。有同去的姐妹吗?我是第一次去复兴。
点击查看全文
微微feng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:59 | 来自疯狂造人
都没有人去的吗?有经验的姐妹可以给点指导吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:42 | 来自Android
郑杰好像要从第一次就要挂他的号才收吧
点击查看全文
微微feng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 章鱼仔
什么意思?怎么样才算第一次?
点击查看全文
微微feng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 章鱼仔
我在本地三甲医院做的宫腔镜检查,是宫腔粘连,医生让做手术。但是我想去复兴手术。如果复兴不认可外地宫腔镜检查单,我就在复兴重新做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:54 | 来自Android
就是开检查单就他开,看结果也他看,如果是这样,比如你的单子如果不认需要重新做的话那一般当天做不了,等他看结果就在等一周了
点击查看全文
微微feng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 章鱼仔
就是开检查单就他开,看结果也他看,如果是这样,比如你的单子如果不认需要重新做的话那一般当天做不了,等他看结果就在等一周了
哦哦,谢谢你。真的只认她们自己的检查结果吗?那我到底提不提之前做的检查单呢,还怕他不高兴,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:02 | 来自Android
提啊,能不做就不做啊,你最好先了解下最近找过他的,我也想去,但是听说他不是所有人都收,你是哪里的!
点击查看全文
微微feng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 章鱼仔
提啊,能不做就不做啊,你最好先了解下最近找过他的,我也想去,但是听说他不是所有人都收,你是哪里的!
山东。我周二下午到北京。要一起吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:30 | 来自疯狂造人
请问您已经去了吗?我打算下个月去先做下宫检
点击查看全文
微微feng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1509637499915
请问您已经去了吗?我打算下个月去先做下宫检
已经做完宫检了。轻度粘连。现在等待入院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:51 | 来自疯狂造人
回复 微微feng
宫检怎么预约的?就直接预约宫腔镜开单子,检查完拿报告后又要再预约一次吗?千里迢迢的过去真是很麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:55 | 来自疯狂造人
回复 微微feng
有说要排多久吗?还有医保可以报销吗外地的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 微微feng
你做的宫检是郑杰开的单子吗?别人开的单子做宫检郑杰肯手术吗?
点击查看全文
微微feng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:25 | 来自疯狂造人
你做的宫检是郑杰开的单子吗?别人开的单子做宫检郑杰肯手术吗?
是他开的。我在济南已经做过宫检确定粘连了。到了复兴又重新做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:31 | 来自疯狂造人
回复 微微feng
是他开的。我在济南已经做过宫检确定粘连了。到了复兴又重新做的。
我是已经手术过一次了,又确定粘连了。郑杰在复兴只有周三才有出诊,那周三开了单子又要等下个周三才能给他看?
点击查看全文
微微feng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:15 | 来自疯狂造人
我是已经手术过一次了,又确定粘连了。郑杰在复兴只有周三才有出诊,那周三开了单子又要等下个周三才能给他看?
是的。他11月22日停诊一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 13:27 | 来自疯狂造人
我是今年7月份去找郑杰看的,8月初做的宫检,检查轻度粘连,让我等做手术,到现在都没排上,后面我就放弃了,去了广州中六医院在看了,准备做内膜干细胞移植了。
点击查看全文