要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周+5天 突然流鲜血 好害怕

6061110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上塞黄体酮的时候发现粉色血,过了一会突然流出暗红色的鲜血,大约一张卫生巾的量 赶紧拉上老公去了第一妇婴保胎 ,因为是节假日只开了一个小窗口而且只有一个值班医生,知道我是试管的情况,就说我现在使用的药量已经足够大了,不给处理 ,我坚持一定要做个B超确认宝宝是否还在宫内,还好,B超室的医生比较体谅我焦急的心情,安慰我宝宝还在,特别把心跳声放出来给我听,还安慰我出血量不算大。
由于太紧张了,血压一下子上压飙到157,医生建议我去附近的三甲医院看内科,说高血压也会引起流产,吓得我和老公赶紧去了附近的瑞金医院。到了瑞金医院,知道了我的情况,赶紧打电话给病房的妇科值班医生下来看我的情况,这个医生好很多,看了一妇婴的B超报告一直在安慰我,说出血不多,这种情况不能说正常,但是不必太过于紧张,开了一针黄体酮让我安心,回家休息,密切关注情况,不适再到医院去。
现在在家躺着,还是有点点滴滴的褐色分泌物,肚子也有少许不适,好在没有继续出鲜血了。有姐妹们有类似的经历吗?有什么建议吗,现在只是躺着,完全不知道怎么办!
更新:
今天躺了一天,已经不流鲜血了,护垫上少量咖色分泌物,医生交代上厕所别用力,注意是否有组织物流出来,所以一直很小心。
瑞金的医生真的给了我很大的安慰,相反一妇婴的急诊医生一直说没办法没办法,要看胚胎本身的质量,不给处理,真的让我很害怕,一下子让我血压飙升。
我的经验是出血的孕妈真的要有好的心态,相信自己的宝宝,否则宝宝更容易受到影响,另外家人的支持也很重要,希望大家都能好运,平安生下健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 19:18 | 来自疯狂造人
我昨天早上出褐色的分泌物,我就去医院检查了B超,说孕囊旁有暗性液体医生给我开吃的黄体酮,结果晚上就出鲜红色血了,吓得我赶紧和老公去医院,医生说的这种情况就只有保胎,能保就保,结果就改成打针了,打了2天,今天晚上就会有少量褐色的分泌物了!不知道宝宝怎么样,叫我尽量卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 YJLMH@宝贝
我昨天早上出褐色的分泌物,我就去医院检查了B超,说孕囊旁有暗性液体医生给我开吃的黄体酮,结果晚上就出鲜红色血了,吓得我赶紧和老公去医院,医生说的这种情况就只有保胎,能保就保,结果就改成打针了,打了2天,今天晚上就会有少量褐色的分泌物了!不知道宝宝怎么样,叫我尽量卧床休息
我B超下来倒是没有什么积液之类的,医生也没叫我保胎,因为我是试管的 吃的药本身就是保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:31 | 来自疯狂造人
没事的。我从4先后开始一只断断续续出血。10周3、11周5都出的稍微多一点,BC都是正常的。不出血的时候也是褐色分泌物不断。也没有特别的处理,医生让我顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 shellyjoyyuan
没事的。我从4先后开始一只断断续续出血。10周3、11周5都出的稍微多一点,BC都是正常的。不出血的时候也是褐色分泌物不断。也没有特别的处理,医生让我顺其自然
那你一直保胎了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 等待平安幸福
我B超下来倒是没有什么积液之类的,医生也没叫我保胎,因为我是试管的 吃的药本身就是保胎的
现在只能静静的等待命运的安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 19:46 | 来自疯狂造人
回复 shellyjoyyuan
是的 我看医生也是这样说的 感觉很无奈 只能等待 希望宝宝能坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 20:12 | 来自疯狂造人
我也是比超孕囊旁边有积液,晚上回来出了一点鲜红的血,这两天也卧床也不知道宝宝怎么样了每天提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:02 | 来自疯狂造人
一妇婴?是上海吗?节假日,你是挂急诊吗?可以做b超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1497878759446
一妇婴?是上海吗?节假日,你是挂急诊吗?可以做b超?
是的 挂的急诊 可以做B超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 05:32 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
那你一直保胎了吗
黄体酮吃了2盒 后来就再也没有吃 就是卧床
点击查看全文