要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

22号晚上排卵,大卫已经测出,希望良好加深,分享一下!

1270046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天中秋节,也是老公生日,这是送给我老公最好的生日礼物了!我是87年,大宝五岁,从春天开始备孕二胎,四月份例假推迟十几天,早孕双杠,可是B超确没有孕囊,自然生化,验血的时候hcg1400多,孕酮只有7点多,光以为自己身体好,从没想到还会生化。然后从六月份开始调理身体,喝了两个月中药,期间又敷了两个疗程的三伏灸加艾灸,八月份喝药结束,中医把脉说体质提上来了,可以备孕了,结果八月份大姨妈还是华丽丽的来了,九月份从另一个中医那闲聊,说老是怀不上,他推荐我吃了三盒定坤丹,末次例假9月10号,吃完三盒正好到了排卵期,21号测到强阳,然后每隔四小时测一次,22号晚上还是强阳,感觉晚上就要排卵了,然后安排了功课,第二天就有明显的排卵疼,由于状态不好,隔了一天,24号又安排了一次,之后就没有安排了。
这次心情比较放松,以前排卵以后天天测,看各种帖子什么的,这个月想的比较简单,如果不中就缓几个月,因为过了这个月怀孕,坐月子就到夏天了,有点不情愿,所以没太在意!正遇国庆假期身在外地的我可以回娘家了,心情也超级好,没有刻意去想那些。
说一下症状,排卵以后的第四天排卵试纸又测到阳,以前看过一个帖子说排卵后三四天又阳说明精卵结合成功了,这个我确实也有,屁多,排卵后七八天一直放屁而且很臭,我老公和我女儿老笑话我。白带一直都有,内裤上总是黄黄的,和平时不一样,因为平时都是排卵期白带多一些,过一段时间会干净一段再过渡一段白带多的时间然后就突然来姨妈了,这次一直有白带没有干净的时候。小腹针扎样的刺痛真的有,而且我持续了好几天右侧小腹针扎样的疼。最近几天腰疼,后腰特别沉感觉,困倒是没有特别觉得,就是觉得累,晚上躺床上就不想动了。还有就是两个脸老觉得烫,热燥。稍微一动就出汗。
期待后续几天加深良好,能顺利测到胎心胎芽,观音菩萨保佑吧!
我没有刻意去测卵泡,泡脚,黑豆什么的都没有,不过天气转凉我注意保暖,裤子和内裤都是高腰的,大棉袜早早就穿上了,医生说女孩子不能露脚脖,所以我很注意。
还没有去官方,等假期过完回自己家了再去!有症状就不用太担心,因为第一次生化确实除了早孕双杠以外什么症状都没有,所以除了观察加深还有观察早孕症状也可以判断好不好。
希望我个人的经历对大家有所帮助。也希望大家都好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕。希望这个月我也中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-3 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕双杠!传我好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。末次月经一样,现在不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,比楼主晚两天排卵,目前测出还是大白板,接楼主好孕,希望同样能送给明天生日的老公一份礼物!传我好孕~希望这个月能有惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 00:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!同排卵日 今天出现褐色分泌物 好担心 最近老是小腹痛 这二天白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 00:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2017-10-4 06:56 | 来自疯狂造人
请问定坤丹是怎么吃?例假前后都吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2017-10-4 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
辰and宣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500687362619
请问定坤丹是怎么吃?例假前后都吃吗
我是例假干净的时候开始吃,也就是第五天,每天吃两颗,早一颗,晚一颗,我吃了四盒,然后例假第十四天排卵的 定坤丹每盒六颗  中医把脉我属于气血虚 所以她推荐我吃那个说是助孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接漂亮双杠,接宫内健康好孕今天姨妈日别来希望怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕,健康宝宝快到我腹中来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文