要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

三个月遭遇胎停,稽留流产,药流➕清宫全过程。

6480720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23末次月经,过了七八天验尿发现怀孕了,开心又激动,工作原因没办法休息去验血确认怀孕,于是找了同事的同学所在的中医院验的血,事后同事同学帮取的结果,确定是怀孕了,但hcg说低,怀疑是宫外孕,建议过两天复查。两天后去复查了,检查结果还是不好,心情很不好,后来被建议去专业产科医院去检查,去检查以后大夫说hcg的指标非常好,没有问题。8周的时候去检查了胎心胎芽,彩超结果宝宝非常健康。等到12周的时候去检查NT,做检查的时候就做了很长时间,时间越长心里越忐忑,后来大夫说没胎心,我就懵了,后来又找了一个大夫给看,也说没胎心。现在都不愿意回忆当初的心情,隔了两天又去了当地最权威的医院检查,结果还是一样,心如死灰。
 9.25住了院,因为认识大夫,所以安排了最不伤害身体的药流清宫。当天大夫就开了一盒米菲,一共六片,一次两片,特别小的片剂。下午吃了两片,第二天早上八点又吃了两片,晚八点又吃了两片,期间都没有什么反应,大夫来嘱咐说有流血没啥事儿要是多了的话就找我们,买个尿盆,有东西流出来就接着。第三天早起来就有些反应了,肚子有点胀,还有点坠的感觉。早上又开了一盒米菲,大夫说让吃两片。过了一小时大夫开了一片米索(宫缩的药)让我喊在舌头下面,不让咽下去。大夫说可能会肚子疼,像来月经的感觉,如果有东西流下来,一定接着,然后给大夫看。过了一个小时又喊了一片,比上一片更难受了,又过了一小时又含了一片,下面流出了东西,一看是棕色的水(后期反应过来,应该是羊水),吃了不到二十分钟,大夫带我去做了内检,说我宫颈还很硬,还要等一阵子,回到病房没一会儿就又流了东西,去接的时候发现出了深褐色的血,不一会儿又有东西掉出来,但没掉下来,我就一直蹲着,蹲了好久也没掉出来,我就拽了下来,发现是宝宝,白里透紫色,头身子手脚都能看出来了,手脚都很长,手指脚趾也能看出来了,看到宝宝我就忍不住哭了,半个手掌大。端着盛着宝宝的尿盆老公带着我去找了大夫,大夫看了说胎盘没下来,就带着我去手术室去清宫,并没有打麻药,过程十分钟,结束之前大夫说给宫颈打一针,是缩宫的作用。清宫的那个痛没办法形容,痛的时候就觉得做女生真的挺难的,要承受很多很多。下来以后老公搀着我回了病房。开了两个吊瓶,一个头孢,一个缩宫素。开了两种口服药:五加生化胶囊,八珍颗粒。回来躺了一会儿,吃了午饭就缓过来多了,开始下地溜达,大夫也嘱咐要走走,有益于排淤血。入院第五天做了腹部彩超,做得很干净,大夫让出院回家修养。入院时交了2000元押金,启动了生育险,补助1500元,出院退钱退了1900多,花了不到一百块。
 如果有其他问题,姐妹们可以留言给我。祝愿每个姐妹们都不要经历胎停,怀一个健健康康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 17:53 | 来自疯狂造人
有熟人还是好的,原先医院还让我有痛直接清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxnnqc
有熟人还是好的,原先医院还让我有痛直接清宫。
正常三天就可以出院了,我住了五天,最后还拍了彩超看清干净没,才让出的院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的芮
正常三天就可以出院了,我住了五天,最后还拍了彩超看清干净没,才让出的院。
我预约的无痛竟然说不用住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxnnqc
我预约的无痛竟然说不用住院
恩,无痛人流基本上随做随走,但我建议你去公立的妇科医院去做,别去私立的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:56 | 来自疯狂造人
想问问你8到12周中间有没有白带异常,或者有棕褐色白带,有没有什么不舒服的感觉,看你的帖子我好担心我自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1468962553528
想问问你8到12周中间有没有白带异常,或者有棕褐色白带,有没有什么不舒服的感觉,看你的帖子我好担心我自己。
我一直什么反应都没有,怀孕的时候也没有孕反,所以一直没发现。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 14:27 | 来自疯狂造人
谢谢你的经历,我也九心态胎停了,马上也要去药流,很担心,但也鼓励自己要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
谢谢你的经历,我也九心态胎停了,马上也要去药流,很担心,但也鼓励自己要坚强!
没事的,就是没缘分,养好身体再要,我身边同学也有这样的,现在宝宝都三岁了,特别健康,想开点,做完了养好以后,有条件就出去散散心,然后健身养生再要,下一个宝宝一定健康又漂亮,一起努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的芮
没事的,就是没缘分,养好身体再要,我身边同学也有这样的,现在宝宝都三岁了,特别健康,想开点,做完了养好以后,有条件就出去散散心,然后健身养生再要,下一个宝宝一定健康又漂亮,一起努力!
嗯嗯,你也是,一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 15:52 | 来自疯狂造人
楼主,请问你清宫是做的痛的吗,就是医生直接凭手感进行清宫吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的芮
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498993874249
楼主,请问你清宫是做的痛的吗,就是医生直接凭手感进行清宫吗?
就是没打麻药,直接清宫。亲,清宫不是说大夫把手塞到阴道里掏,是先用扩阴器把阴道打开固定住,然后就在用长长的勺子把残留物清理出来,清理干净以后,在宫颈上打印针缩宫的针,然后就结束了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的芮
就是没打麻药,直接清宫。亲,清宫不是说大夫把手塞到阴道里掏,是先用扩阴器把阴道打开固定住,然后就在用长长的勺子把残留物清理出来,清理干净以后,在宫颈上打印针缩宫的针,然后就结束了。
听着好恐怖啊,过程大概需要多久阿,我后天去复查b超,估计也避免不了清宫。现在在纠结是做普通清宫还是宫腔镜清宫?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:49 | 来自疯狂造人
听着好恐怖啊,过程大概需要多久阿,我后天去复查b超,估计也避免不了清宫。现在在纠结是做普通清宫还是宫腔镜清宫?
大概就不到10分钟,但过程无比痛苦,全程不能动,我疼的哭都哭不出来,如果流的不干净必须做清宫,我做的普通的,妹子千万别打麻药,真的对身体不好,毕竟还想要孩子呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的芮
大概就不到10分钟,但过程无比痛苦,全程不能动,我疼的哭都哭不出来,如果流的不干净必须做清宫,我做的普通的,妹子千万别打麻药,真的对身体不好,毕竟还想要孩子呢
为啥不能打麻药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 12:25 | 来自疯狂造人
为啥不能打麻药呢
不是不能,我找的认识人,大夫说了打麻药还是不好,毕竟还得接着要孩子。怕疼可以打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,请问清宫是不是像痛经呢?好害怕啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:44 | 来自疯狂造人
昨天查出胎停、想着还有生育需求,宁愿痛苦点求医生药流,因超过门诊药流时间必须住院,到处不肯没有床位,拖着奔溃了心跑了两天只能接受人流了……在痛苦的时候有熟人也是安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-27 14:55 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,今天刚住院让今天晚上吃4片米菲,还有米索,然后等着2天后也是不打麻药清宫,疼不疼?我好害怕,有没有什么需要注意的?
点击查看全文