要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

侧切该怎样护理啊

645611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天生了,侧切,好疼,坐不住了,感觉半边得屁股都肿了。躺着也难受,该怎么办啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 15:58 | 来自疯狂造人
只能忍着慢慢就不疼了,我一整个月都有买那种一片片包装的消毒湿巾上完厕所擦,医院给了一盒,后来我让老公去婴儿用品店又买了一盒100片。
点击查看全文
t1504033744329 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
只能忍着慢慢就不疼了,我一整个月都有买那种一片片包装的消毒湿巾上完厕所擦,医院给了一盒,后来我让老公去婴儿用品店又买了一盒100片。
今天好多了,每次上完厕所都得用温水洗下,好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1504033744329
今天好多了,每次上完厕所都得用温水洗下,好多了。
请问侧切后第几天可以用水洗呢?昨天侧切了,一晚上都在疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 gnocnus
请问侧切后第几天可以用水洗呢?昨天侧切了,一晚上都在疼。
每次尿尿完都得洗下,最少每天洗三次,别用卫生巾捂着,白天用卫生纸,晚上用卫生巾,我生完了,医生让多喝水,尽快排尿,生完2个小时,我就尿了,然后就洗了,到现在是五天了,好多了,坐着也不那么疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-5 11:40 | 来自iPhone
医院给开药的,清洗的,大小便以后开水凉了以后洗。拆完线就好很多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 07:30 | 来自疯狂造人
每次尿尿完都得洗下,最少每天洗三次,别用卫生巾捂着,白天用卫生纸,晚上用卫生巾,我生完了,医生让多喝水,尽快排尿,生完2个小时,我就尿了,然后就洗了,到现在是五天了,好多了,坐着也不那么疼了。
好的,谢谢!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
医院给开药的,清洗的,大小便以后开水凉了以后洗。拆完线就好很多了
我这个不拆线的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 22:17 | 来自疯狂造人
楼主缝的美容线还是要拆的线?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 06:47 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利平平安安各项筛查顺利通过,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,宝宝快速健康正常发育,各项检查筛查顺利通过,大便检测一切正常没有炎症没有感染不再便血,大便一切正常,好好吃奶,不再呕吐也不再呕吐绿色异物,早日出保温箱出院回家,我愿用我的命换我儿子朱沐泽的身体健康,健康快乐平安成长,肠胃正常没有肠炎不腹泻没有小肠坏死,母乳充足!求菩萨保佑我儿子朱沐泽身体健康脱离危险早日康复出院,我愿用我的命换我儿子的命换取孩子的健康请将他的病痛转到我身上,求菩萨保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 莫哆
楼主缝的美容线还是要拆的线?
要拆得。医生也没有经过我的允许就剪了,缝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 13:35 | 来自疯狂造人
要拆得。医生也没有经过我的允许就剪了,缝了。
是要拆的线还好,大概5-7天就可以拆了,拆了就会舒服很多,没有那么疼了,你出院的时候,医生有没有开一些高锰酸钾粉让你兑水冲洗?每天冲洗两次,一周左右伤口就会好很多的
点击查看全文