要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因不孕,给和我相同经历的姐妹一点儿经验

29095116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年,我跟我老公所有检查都做了都是正常的,属于不明原因不孕,后来觉得年龄大了不能再拖了,所以开始了试管之路,也是一路坎坷。
第一次拮抗剂方案,在某医院取23配1,但是这家医院估计是人太多,流水线式操作,感觉医生对病人的情况不是很了解,也没那么认真负责,而且医生护士态度奇差,失败了也不帮你找原因,不告诉你要调理一下再进周,只是说:没成噶,三个月后再来。我想如果不分析失败原因,下次再进周也是失败啊!所以果断换了医院。
新换的这家医院是朋友推荐的,因为她在这家医院做成功了。一开始我还有点抵触,因为是私立医院,还在论坛上发过帖子问这家医院怎么样?但实地考察后还是选择了这家医院,就医模式一对一,从头到尾一位医生负责到底,医生护士也很亲切,费用虽然比公立医院贵一点,但不会像其他莆田系医院那样乱整。
再次进周,因为原医院没有告诉我失败原因,再加上我和我老公所有检查都是正常的,所以定了长方案,直到取卵后配胚胎才发现是精卵不结合,二代补救后效果也不理想,到第三天也只有一个胚胎,当时也是心如死灰,哭着问医生我还有希望吗?医生当时就说:有!有!有!别灰心!并且给了我调理的建议,调理三个月后再进周!后来根据医生的建议买了辅酶Q10、碧萝芷、复合维生素、维E、肌醇胆碱等保健品来吃,并且是加大剂量吃!辅酶Q 10每天400mg,促排期间加到600mg/天,碧萝芷100mg/天、肌醇2000mg/天、胆碱因为我有轻微过敏,所以隔一天吃一次250mg,复合维生素每天1片,在复合维生素的基础上再加维E100mg ,每天都是一把药一把药的吃,因为吃的剂量比药瓶上的推荐剂量高出好多倍,心里也是范嘀咕的,所以一开始是小剂量的吃,再慢慢加大剂量,发现身体不但没什么不舒服,反而感觉身体免疫力比以前好了不少!另外坚持运动,要出汗的那种,这个也很重要!这期间我老妈还帮我找了个胎盘吃
三个月后第三次进周,定方案的时候专门找了老教授,教授给我定了微刺激方案,并且在促排期间每天加一针生长激素,直接二代,这次终于有了4枚优胚,一级8细胞和二级8细胞,虽然还没移植,但相比前两次已经是很大的进步了,也很感恩后面选择的这家医院和医生!
总结:1、试管选择医院还是很重要的,一个认真负责的医生比一个名气很大但不太负责的医生要好!
2、保健品这些还是有点效果的
3、坚持运动很重要,要出汗的那种,如果只吃保健品不运动的话效果也不会好,所以宅宅的姐妹赶快动起来吧!
最后祝愿所有姐妹都得偿所愿,好孕来,也祝愿我自己两个月后能移植成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:36
楼主说的,我非常赞同。我也是通过运动和饮食调理来增加卵子的质量!运动很重要!只有拥有优质的卵子,才能配出优质的胚胎,从而提高移植成功率!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 12:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人2jqgqv

楼主说的,我非常赞同。我也是通过运动和饮食调理来增加卵子的质量!运动很重要!只有拥有优质的卵子,才能配出优质的胚胎,从而提高移植成功率!
嗯!嗯!我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 13:01 | 来自疯狂造人
非常认同!!保健品和运动非常重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:18 | 来自疯狂造人
同样原发不孕,精卵不结合。促了3次才配成7个胚胎。
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1506739586468

同样原发不孕,精卵不结合。促了3次才配成7个胚胎。
亲,你已成功好孕,又给了我希望,我要加油!祝愿你的宝宝聪明健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:34 | 来自疯狂造人
现在第二次移植的第五天,还没开奖。反正自己把自己当个孕妇了
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1506739586468

现在第二次移植的第五天,还没开奖。反正自己把自己当个孕妇了
哈哈!那祝你顺利着床,成功好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 15:20 | 来自疯狂造人
亲,我第一次也是拮抗剂方案,去问医生她说取的多质量就不好,这个周期不能代表什么,只能下次换方案。我还是在上海的公立医院做的。你第二次除了吃些补药,还吃中药调理的嘛?
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 15:32 | 来自疯狂造人
回复 依涵宝贝爱弟弟

亲,我第一次也是拮抗剂方案,去问医生她说取的多质量就不好,这个周期不能代表什么,只能下次换方案。我还是在上海的公立医院做的。你第二次除了吃些补药,还吃中药调理的嘛?
我的试管医生跟我说除了吃这些保健品以外,中药调理一下也可以,但是中药调理得找到靠谱的中医,我那会儿由于没找到合适的中医,就没吃中药,但是我妈找了胎盘来给我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 15:34 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

我的试管医生跟我说除了吃这些保健品以外,中药调理一下也可以,但是中药调理得找到靠谱的中医,我那会儿由于没找到合适的中医,就没吃中药,但是我妈找了胎盘来给我吃
我上次试管前看的中医就不靠谱,我们试管医生不会告诉我们怎么调理。中药是不是要提前几个月吃啊?还有你吃的是什么样的胎盘?
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 依涵宝贝爱弟弟

现在在的这家医院最近新设了中医科,专门帮助试管不太顺利的患者调理身体,我去看了一次,感觉这个中医说我身体情况都挺准的,所以准备移植前在她那调理一下再移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

现在在的这家医院最近新设了中医科,专门帮助试管不太顺利的患者调理身体,我去看了一次,感觉这个中医说我身体情况都挺准的,所以准备移植前在她那调理一下再移植
那你取卵第二次了吗?我们试管医院也有中医科,是不是进周前就要看。吃妥运的同时可以吃中药吗?
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 依涵宝贝爱弟弟

我上次试管前看的中医就不靠谱,我们试管医生不会告诉我们怎么调理。中药是不是要提前几个月吃啊?还有你吃的是什么样的胎盘?
中药应该也是要吃二个月到三个月才有效。吃的是人胎盘,贼难吃,特腥,但为了宝宝只能捏着鼻子吃了,后来实在腥的受不了,就把胎盘烤干了磨成粉,某宝上买了空胶囊来装
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 依涵宝贝爱弟弟

那你取卵第二次了吗?我们试管医院也有中医科,是不是进周前就要看。吃妥运的同时可以吃中药吗?
我都第三次取卵啦,还换过医院。由于第一家医院的不负责任,导致第二次取卵后也是只配了一个胚胎,第三次进周前调理了,并且方案也适合吧,才有了4枚优胚,一把心酸泪啊!
点击查看全文
sandypang 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

我都第三次取卵啦,还换过医院。由于第一家医院的不负责任,导致第二次取卵后也是只配了一个胚胎,第三次进周前调理了,并且方案也适合吧,才有了4枚优胚,一把心酸泪啊!
你第三次什么方案啊?现在移植了没有?
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 依涵宝贝爱弟弟

肯定要进周前调理啊,进周了妥运可以接着吃到取卵,但中药最好进周就停。吃妥运的同时可以吃中药,吃的时候两者间隔一小时就行
点击查看全文
歪歪陌儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 sandypang

Q 10楼主是代购的么,绿色的那种?我第二次移又失败了,要重新取,也想买来吃吃看
GNC 美国官网买的,或者有亲戚朋友在美国的让他们帮忙带。我是在官网上买过一次,让朋友带过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-5 16:03 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

肯定要进周前调理啊,进周了妥运可以接着吃到取卵,但中药最好进周就停。吃妥运的同时可以吃中药,吃的时候两者间隔一小时就行
你两次分别看的是什么医院啊?我是在上海仁济。
点击查看全文