要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[说梦祈福]

终于等到你,六一宝宝你好。

611656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆~这是我没有假期的安慰么?盼了太久太久了。早上六点多测出来,到现在都觉得在做梦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:39 | 来自疯狂造人
你预产期那天?我估计也是明年六一。。
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 wenjun692
你预产期那天?我估计也是明年六一。。
嗯 大概就是六一吧  末次是8.25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 11:55 | 来自疯狂造人
我跟你同一月经末次,同一预产期,验孕棒也是一深一浅颜色,
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
我跟你同一月经末次,同一预产期,验孕棒也是一深一浅颜色,
同喜同喜   慢慢的应该就很深了吧  打算节后去趟医院  你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜,跟你预产期基本一样,不过试纸没有你的深,接试纸加深强阳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 12:03 | 来自疯狂造人
排卵啥时候啊?
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
恭喜,跟你预产期基本一样,不过试纸没有你的深,接试纸加深强阳!
不要着急  说不定隔天就很深了 加油
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
排卵啥时候啊?
应该是11号是排卵日~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
恩一起加油,祈祷我们的宝贝都很坚强勇敢又健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
对了咨询下你们都什么症状吗,我都没有感觉到胸胀啊,就是有点疼
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
恩一起加油,祈祷我们的宝贝都很坚强勇敢又健康!
必须加油 嘻嘻嘻我都备孕近两年了
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
对了咨询下你们都什么症状吗,我都没有感觉到胸胀啊,就是有点疼
目前就是胸不舒服  然后没胃口
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
目前就是胸不舒服  然后没胃口
我也是去年春节后就开始备孕了,去年三月怀过一次五月份没有胎心胎芽自然流产了,这次看到试纸觉得加深不够快就很紧张啊
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
我也是去年春节后就开始备孕了,去年三月怀过一次五月份没有胎心胎芽自然流产了,这次看到试纸觉得加深不够快就很紧张啊
前三个月  好好休息  身体素质不好 咱们就多多注意
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
不要紧张  放松放松  我这个月一点希望都没有抱着   最近还有点炎症   没想到 却有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:32 | 来自疯狂造人
我也是明年六一,不过我排卵是在十五号,所以没有你深
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s5458367291
我也是明年六一,不过我排卵是在十五号,所以没有你深
嗯嗯嗯  其实我也不知道具体哪天排的  但肯定比你早几天吧  所以你也别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 12:55 | 来自疯狂造人
回复 贝勒玲玲
不要紧张  放松放松  我这个月一点希望都没有抱着   最近还有点炎症   没想到 却有了
是啊,我这个月本来也是没报希望的,之前大姨妈都不准吃了几个月中药后基本都是四十天一次,这个月我还去医院监测排卵了,二十八天去看了左边有个也1.0的右边有个1.2乘1.0的,三十二天早上去看右边那个没了,左边的是1.5乘1.2结果下午去看又没了,我都跟我朋友说好了来大姨后三天去检查,五天开始吃鹿胎膏九天去必超看看要不要促排,这个月之前都没测到排卵阳结果这个月的十一号老公出差晚上随手测了一张排卵试纸居然秒红,十二号老公回来没说十三号晚上睡前聊起来结果被他批评嫌我不早说,说要补一次我觉得不可能一个月三个卵啊,之后就休息了俩礼拜,一直没来大姨妈,二十七号随手测了一根早早孕粉色印,我都觉得不可能感觉很神奇啊,现在就是期待试纸强阳,赶快有胎心胎芽啊!
点击查看全文
贝勒玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
是啊,我这个月本来也是没报希望的,之前大姨妈都不准吃了几个月中药后基本都是四十天一次,这个月我还去医院监测排卵了,二十八天去看了左边有个也1.0的右边有个1.2乘1.0的,三十二天早上去看右边那个没了,左边的是1.5乘1.2结果下午去看又没了,我都跟我朋友说好了来大姨后三天去检查,五天开始吃鹿胎膏九天去必超看看要不要促排,这个月之前都没测到排卵阳结果这个月的十一号老公出差晚上随手测了一张排卵试纸居...
每个备孕的麻麻都有一段心酸史呐 说起来都是泪我大姨妈之前也不准了然后这几个月自从练瑜伽  竟然每个月都很准了  9月份没怎么去瑜伽 月经也不来 我就有点纳闷了 就测了一下 7.8月份一直是阴道炎用药了  还没有彻底好呢  竟然就怀上了  真是挺意外的
点击查看全文