要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

姐妹们,孕早期照多阴超有影响吗?

550216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周开始照看宫内还是宫外,然后基本一个星期一次,照了三次。请问会对胎儿有影响吗?帮帮我解答,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:52 | 来自疯狂造人
没有 大医院都做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 08:20 | 来自疯狂造人
早孕期做B超可能产生的影响是热辐射对宝宝眼睛不好,但是这个影响需要B超探头在同一个部位停留超过5分钟,所以别担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 08:26 | 来自疯狂造人
楼主做那么多检查干嘛,早期抽血化验两三次就够了,B超最早也是6周开始做
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 09:08 | 来自疯狂造人
应该没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 09:52 | 来自疯狂造人
我没做阴超医生是让我做阴超,我做了两次b超,因为我以前一做阴超过后小腹就不舒服!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 14:32 | 来自疯狂造人
没问题,国外都是做阴超,我现在6周多做了3次,我还问医生了,医生说没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 17:54 | 来自疯狂造人
主要看医生手法。手法好的没事,手法不好的就不好说。所以你会在回复里看到有人说可以有人说不行。
点击查看全文
Hi~MyBaby (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1498720269215
没问题,国外都是做阴超,我现在6周多做了3次,我还问医生了,医生说没问题
嗯嗯,听你这样说我就放心了。感谢感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1482801601169
早孕期做B超可能产生的影响是热辐射对宝宝眼睛不好,但是这个影响需要B超探头在同一个部位停留超过5分钟,所以别担心啦
嗯嗯,非常感谢解答,这样我就放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小幸运051
楼主做那么多检查干嘛,早期抽血化验两三次就够了,B超最早也是6周开始做
国庆期间,医生安排不妥当。唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
应该没有影响
好哒~谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
主要看医生手法。手法好的没事,手法不好的就不好说。所以你会在回复里看到有人说可以有人说不行。
嗯嗯,好哒,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:16
没问题,国外都是做阴超,我现在6周多做了3次,我还问医生了,医生说没问题 ...

你第一次照是多少天啊,我是38天,以前有盆腔炎怕宫外,照了后也是各种担心,应该是5分钟之内。不过只照到一宫内暗区。过段时间还要去,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:16
没问题,国外都是做阴超,我现在6周多做了3次,我还问医生了,医生说没问题 ...

你第一次照是多少天啊,我是38天,以前有盆腔炎怕宫外,照了后也是各种担心,应该是5分钟之内。不过只照到一宫内暗区。过段时间还要去,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:24
我也是38天想确认宫内,照了阴超,然后各种担心,照了几分钟,怕影响孕囊,说什么的都有,又自己安慰自己,坐办公室的用电脑一用还一天呢,也没问题啊。愿自己的宝宝健健康康。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 紫琴

我第一次是4周+3,只看到一个点确认怀孕,第二次5周+6看到卵黄囊,第三次6周+5听到胎心,胎心率127,跳的非常有劲,医生说胎儿非常健康让我3周以后再去...
点击查看全文