要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

低hcg下降又回升 不知道算不算正能量

1314226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后肚子经常有轻微疼痛,但是不出血。4周时抽了两次血显示翻倍正常,然后自信的五周没有去复查,等到6周4天去复查,hcg8600顿时傻眼。
第二天找了私立医院的熟人阴超见到胎心胎芽。然后下午如三甲医院腹部B超看不到胎心胎芽。医院专家只开了一天一支黄体酮保胎。
隔了一天,我不放心,怀疑自己血值八千多是下降导致的,去找私立医院熟人,告诉我今天正常应该已经过万了,于是抽血看,hcg7000。医生看了结果,说体内活胎建议保,说三甲医院开的一支黄体酮不够改三支加上隔天打hcg还要吃药。
我看完回家后心里想完了,下降了快2000,当时就删了造造和孕妈群,然后每天打针吃药躺着,心想听天由命。
就这样6天后,也就是昨天,又去公立医院医院抽血,hcg14000,腹部b超也能看到胎心胎芽。
认识的医生说有胎心胎芽就不看抽血了,但是我子宫有积血,继续打针吃药。
我现在为了不想让自己总想这些事,所以经常会删了造造,想上来看看的时候再下载。
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 07:39 | 来自疯狂造人
之前胃口不好每天就吃一点,还为没有孕吐烦恼。现在想吃什么好吃的就多吃点,心想不管好坏先要保证自己营养充足。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 08:01 | 来自疯狂造人
我的是23号hcg1009
29号hcg1400
29号的b超 孕囊5*5*4毫米,有卵黄囊
30号早上赶去医院,怀孕孕囊萎缩,测出来大了一点点,配了3支hcg-2000单位,跟2盒地屈.
30号的B超 孕囊7*6*4毫米,有卵黄囊

因为国庆了,只能当天回来,待会去本地医院让护士 帮我打针.
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
29号hcg1400
30号早上赶去医院,怀孕孕囊萎缩,测出来大了一点点,配了3支hcg-2000单位,跟2盒地屈.

黄体酮打吗?
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
29号hcg1400

你黄体酮打了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 10:46 | 来自疯狂造人
看不到你发的诶
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 10:55 | 来自疯狂造人
好像系统有问题,我回复了显示不出来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:42 | 来自疯狂造人
亲,你的降了以后又升,才出的胎心胎芽,还是降之前已经有胎心胎芽了?
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1471052844596
亲,你的降了以后又升,才出的胎心胎芽,还是降之前已经有胎心胎芽了?
降之前就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:02 | 来自疯狂造人
急需正能量!希望我这次也能顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:46 | 来自疯狂造人
我的是三天不增加了,现在49天,未见胎心胎芽。医生已经判了死刑,我还能等吗?
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 10:09 | 来自疯狂造人
我回复了楼上的,总是显示不出来!!
q147: 是下降前就有了
陈田: 我46天的时候b 超也看不见胎心胎芽,阴超才看见的,48天还降了。你可以等等或者换家医院,有卵黄囊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:50 | 来自疯狂造人
我也是今天下降了5000HCG,变成1.5万了,但是今天B超有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 s5216065676
我也是今天下降了5000HCG,变成1.5万了,但是今天B超有胎心胎芽了
那医生怎么说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
我回复了楼上的,总是显示不出来!!
q147:  是下降前就有了
陈田: 我46天的时候b 超也看不见胎心胎芽,阴超才看见的,48天还降了。你可以等等或者换家医院,有卵黄囊了吗?
你关注一下我好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:02 | 来自疯狂造人
请问你之前的血值是怎样的?可以关注一下我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
那医生怎么说呢?
希望不大吧 很难保住
点击查看全文
小喃瓜 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 15:47 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就尽力保吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:13 | 来自疯狂造人
你几周了,是不是封顶了,降了后吃什么药了,现在几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1471052844596
你几周了,是不是封顶了,降了后吃什么药了,现在几周了?
我才6周,1.5万啊,现在就是肝素、HCG针,没啥了
点击查看全文