要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

20号的人授 明天是个好日子 期待明早有个杠杠吧

343312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一起期待的不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 19:56 | 来自疯狂造人
呵呵 希望你能如愿加油,怀了就传给我,我等国庆过后开奖喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 22:57 | 来自疯狂造人
明天可以测了?我也二十号人授的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 23:07 | 来自疯狂造人
比你早一天人授。今晚测大卫出现了亲妈灰,又用可丽蓝显示1-2周。再观察两天,如果有加深我才去抽血。之前炸胡过所以现在淡定了。没官方的话一切都是浮云。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
呵呵 希望你能如愿加油,怀了就传给我,我等国庆过后开奖喽
昨天还白板呢 不测了 等八月十五第十四天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 等等等还等
八月十五也是好日子 再看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s1798527510
比你早一天人授。今晚测大卫出现了亲妈灰,又用可丽蓝显示1-2周。再观察两天,如果有加深我才去抽血。之前炸胡过所以现在淡定了。没官方的话一切都是浮云。。。
亲妈灰也是祖宗。我两眼看的都能把白板看穿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1506915210760
八月十五也是好日子 再看吧
我是来月经前感觉特别厉害,肚子暗疼,胸也疼,,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 等等等还等
我是来月经前感觉特别厉害,肚子暗疼,胸也疼,,哎
我现在不信症状了,我的症状也不少,有好的也有不好的。等八月十五开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 17:23 | 来自疯狂造人
我现在不信症状了,我的症状也不少,有好的也有不好的。等八月十五开奖
好吧,那我也八月十五再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s1798527510
请问大卫zzy有自带灰印吗?等干了之后是白的闪眼睛,还是有一点点一点点自带的印呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:00 | 来自疯狂造人
回复 等等等还等
今天八月十五 好失望,依旧白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 08:49 | 来自疯狂造人
今天八月十五 好失望,依旧白板
没测,我知道没戏,老天爷从来都不会眷顾我的
点击查看全文