要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

NT值偏高咋办?

1341121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周加6,好不容易熬到今天去做NT,第一次宝宝体位太差,第二次医生拿着探头在我肚皮上又抖又晃搞了好久做出来,结果NT值2.7,悲催了,直接告诉我偏厚让我去挂产前诊断。求了半天加到号,医生让抽血测早唐,等节后回来看结果决定是做华大还是等到时间羊水穿刺,建议是做羊水穿刺更准确。抽血回来又查到早唐是要12周以后才做,我今天才11周加6,也不是空腹,不知道数值会不会不准。
自从怀孕后就是玻璃心,从开始的怕胎停到好不容易要熬过三个月以为看到点希望,结果又这样,能不能让我顺一点啊?有没有懂的宝妈来给点建议啊?谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 16:24 | 来自疯狂造人
不是小于3就可以了嘛
点击查看全文
s2891560933 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 顺利度过孕期s
不是小于3就可以了嘛
医生说要小于2.5
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 08:21 | 来自疯狂造人
基本都没事,做个无创DNA或羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:05 | 来自疯狂造人
我NT3.5,骨骼发育严重不良,胸腔狭窄,打算等到16周直接羊穿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 13:08 | 来自疯狂造人
回复 壹E
我NT3.5,骨骼发育严重不良,胸腔狭窄,打算等到16周直接羊穿
你这种情况,除了nt高,b超也提示不好的,建议早点做检查,可以做绒毛穿刺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这种情况,除了nt高,b超也提示不好的,建议早点做检查,可以做绒毛穿刺
绒穿对四肢有影响,而我的本来就是四肢有问题,我觉得绒穿风险太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:07 | 来自疯狂造人
回复 壹E
怎么办,我也高于3
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 14:39 | 来自疯狂造人
我刚看完一个nt5.3的帖子,她后来做了羊穿,检查都是好好的,后来还生出了一个健康聪明的小姑娘。似乎nt值高的只有很小比例有问题的,大部分都健康的,宝妈不要太着急,祝福你的宝贝健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1507870567190
怎么办,我也高于3
我预约了羊穿,做足检查吧,只能是尽人事听天命啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
我刚看完一个nt5.3的帖子,她后来做了羊穿,检查都是好好的,后来还生出了一个健康聪明的小姑娘。似乎nt值高的只有很小比例有问题的,大部分都健康的,宝妈不要太着急,祝福你的宝贝健健康康的。
谢谢亲的祝福,我也预约了羊穿,希望一切顺利啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 17:21 | 来自疯狂造人
回复 s2891560933
我预约了羊穿,做足检查吧,只能是尽人事听天命啊!
还要8周才能做
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1507870567190
还要8周才能做
我还有2周,理解你的心情,我也是一样的,但唯有羊穿的结果才是另人信服的,希望我们的宝宝都能平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:40 | 来自疯狂造人
我还有2周,理解你的心情,我也是一样的,但唯有羊穿的结果才是另人信服的,希望我们的宝宝都能平安健康!
嗯嗯,等你好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:40 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:21 | 来自疯狂造人
我也2.7,你现在什么情况了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 壹E
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 00:26 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况?我今天nt,值是0.26 就高0.01。好纠结啊,让我挂产前诊断,得2号放元旦节后了。怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小狗仔一切顺利
我也2.7,你现在什么情况了?
我今天nt,值是0.26   就高0.01。好纠结啊,让我挂产前诊断,得2号放元旦节后了。怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 10:30 | 来自疯狂造人
羊穿结果正常的,做了四维排畸的同时也看了心脏,也正常,等30周再做一次四维。亲不要太担心,但是该做的检查还是做,对宝宝负责也对自己负责。
点击查看全文