要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊第一次克罗米芬促排

348418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经11天监测卵泡双侧1.0,内膜6.3cm.医生也没开药打针,叫3天再去监测,这速度怎么样啊?大概几天才会成熟啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:35 | 来自疯狂造人
我也吃了克罗米芬 我月经第十天去 一个0.9x0.8一个08X0.6 内膜才4mm
点击查看全文
大隋小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 李呆瓜的姐姐
我也吃了克罗米芬 我月经第十天去 一个0.9x0.8一个08X0.6 内膜才4mm
你没吃补佳乐?补内膜的?期间多喝黑豆浆
点击查看全文
大隋小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 李呆瓜的姐姐
医生叫你打针没有,还是过几天再去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 17:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
大隋小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:03 | 来自疯狂造人
回复 李呆瓜的姐姐
吃着的 今天月经第十四天又去监测了 内膜7mm了 左边的15x14了 右边没长
呜呜,我今天去没有长,还是1.0*0.9,内膜6.3 那个医生叫我放弃?我那个主治医生休息?你的医生叫你继续监测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 大隋小姐
呜呜,我今天去没有长,还是1.0*0.9,内膜6.3 那个医生叫我放弃?我那个主治医生休息?你的医生叫你继续监测?
是的 让我明天再去监测看 放松心情啦 这次不行就下次 千万别有压力紧张 继续观察着 万一长得慢呢 我吃药是中西结合 现在还喝着中药的
点击查看全文
大隋小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 李呆瓜的姐姐
是的 让我明天再去监测看 放松心情啦 这次不行就下次 千万别有压力紧张 继续观察着 万一长得慢呢 我吃药是中西结合 现在还喝着中药的
期待你明天的结果,你多喝黑豆浆哦。主要是那个医生叫我放弃叫我再吃一个月达英我就有点沮丧,我促排前激素正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-3 19:37 | 来自疯狂造人
回复 大隋小姐
期待你明天的结果,你多喝黑豆浆哦。主要是那个医生叫我放弃叫我再吃一个月达英我就有点沮丧,我促排前激素正常了。
好的好的 正常的话 我感觉不用吃了吧… 我也吃过一个月的达英 后来让我吃 我就没吃 也没管 毕竟治标不治本 可能吃了这几个月很好 然后又不正常了。我就去找了中医 开了中药  还给开了西药 就是促排的克罗米芬,补佳乐,调经促孕丸和黄体酮注射剂。你也别沮丧 那个中医告诉我心情最重要 不能生气要保持心情愉快
点击查看全文
大隋小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 李呆瓜的姐姐
好的好的 正常的话 我感觉不用吃了吧… 我也吃过一个月的达英 后来让我吃 我就没吃 也没管 毕竟治标不治本 可能吃了这几个月很好 然后又不正常了。我就去找了中医 开了中药  还给开了西药 就是促排的克罗米芬,补佳乐,调经促孕丸和黄体酮注射剂。你也别沮丧 那个中医告诉我心情最重要 不能生气要保持心情愉快
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:21 | 来自疯狂造人
来曲挫好长得快,质量更好。
点击查看全文
大隋小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
来曲挫好长得快,质量更好。
下次我也要要求来曲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 大隋小姐
下次我也要要求来曲
克米长得多,来曲挫长得快,我就是这样,我还没怀孕,促了两次了
点击查看全文
大隋小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
克米长得多,来曲挫长得快,我就是这样,我还没怀孕,促了两次了
等开奖,宫内好孕^_^。我的第一次促就完了!我还是等月经16天再去看有变化没有再放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 大隋小姐
你的什么样了 长了没 我今天第十六天测的23*17
点击查看全文
大隋小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 李呆瓜的姐姐
你的什么样了 长了没 我今天第十六天测的23*17
那你排了吗?我还没去监测今天再去看长没有,没长就下个月来过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:52 | 来自疯狂造人
我来曲第十一天就2.2×1.8了。当天就打了绒促
点击查看全文
大隋小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 嘘安静00
我来曲第十一天就2.2×1.8了。当天就打了绒促
好羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 大隋小姐
那你排了吗?我还没去监测今天再去看长没有,没长就下个月来过。
昨天去看我长到25x18了还没排 就打了10000单位的促排 医生说了够呛 说太大了 问了别的人说正好 不是特别大 我也不懂 现在还不知道排没排 也不想去查了
点击查看全文