要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

hcg越高孕吐越厉害吗?

65737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近吐的特别难受,吃了就吐,不吃干呕吐酸水,一天大部分都在床上躺着,躺着睡着了还好点,刚醒就困,早上晚上最难受,夜里要醒好多次,什么时候是个头啊?
婆婆一直说他那时候俩月没反应,让我别往那想就不吐了,说的给我多作是的,以为我愿意吐啊,天天难受这个劲,我才巴不得不吐呢,去医院抽血也不上去,给她说这说那都不懂,我说现在吐正常,三个月的时候就不怎么吐了,她说没有这说法,前几天让我吃山楂,我说怀孕不能吃,山楂是会引起宫缩的,有的可能会引起流产,她就说她那时候还不少吃,服了,一人一个体质根本没法比,我没怀孕的时候吃油炸的东西都难受,更何况现在了,哪像她那种吃啥都不难受,吃多也不觉得腻,真的好累,有时候气的都哭,唉。。。明天就回我妈那。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 21:20 | 来自疯狂造人
不是越高越吐吧,我26万的时候感觉还好,没吐几次,现在反而吐的严重了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:31 | 来自疯狂造人
是体质问题,跟hcg和孕酮没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 06:43 | 来自疯狂造人
少跟她说话不就少生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:01 | 来自疯狂造人
和HCG没关系,纯属机体的激素耐受性,有些人身体适应性强,可以很快适应孕期激素的剧烈变化和波动,所以孕反轻微或是没有孕反。不过这些人是极少数的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 12:50 | 来自疯狂造人
慢慢的熬吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
和HCG没关系,纯属机体的激素耐受性,有些人身体适应性强,可以很快适应孕期激素的剧烈变化和波动,所以孕反轻微或是没有孕反。不过这些人是极少数的。
我就是六周吐了一周挺严重,七周开始慢慢减轻到今天已经基本正常了,好担心,昨天b超胎心胎芽都有,但还是担心中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:04 | 来自疯狂造人
回复 薇薇爱吃鱼
我就是六周吐了一周挺严重,七周开始慢慢减轻到今天已经基本正常了,好担心,昨天b超胎心胎芽都有,但还是担心中
孕反是反复的,反应时有时无,我至今没孕反,希望能一直保持下去。
另外没什么好担心的,孕反和胚胎发育情况没关系,倒是孕妇忧虑对孩子不好。
点击查看全文