要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝红屁股怎么办,有什么办法解决呢

639542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝红屁股,我们换的也很勤,也不知道怎么就红屁股了,每次换尿不湿哭的哇哇的,很心疼,擦了护臀霜几天,不见效果,现在每次拉粑粑都用温水洗干净,晾干小屁屁后抹护臀霜,把宝宝侧过来睡,减少摩擦,希望有用,好心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 20:24 | 来自疯狂造人
用尿布,少用尿不湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 20:56 | 来自疯狂造人
之前每次拉完粑粑没有洗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 21:30 | 来自疯狂造人
考虑用尿布,不用尿不湿。不过怎么这么严重才去注意啊,宝宝很难受的。新鲜南非叶磨碎,用汁液直接涂患处,等屁股干了,再包尿布。每次宝宝拉后都要清洗屁股,然后又涂,这样很快好。平时注意宝宝的清洁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 21:41 | 来自疯狂造人
这么严重别用尿不湿了,用屁屁乐试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1452059603243
这么严重别用尿不湿了,用屁屁乐试试
尿布吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1470787494242
考虑用尿布,不用尿不湿。不过怎么这么严重才去注意啊,宝宝很难受的。新鲜南非叶磨碎,用汁液直接涂患处,等屁股干了,再包尿布。每次宝宝拉后都要清洗屁股,然后又涂,这样很快好。平时注意宝宝的清洁啊
南非叶在哪里买到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
之前每次拉完粑粑没有洗吗
都是用纸巾湿水后擦去粑粑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 打酱油的人类
都是用纸巾湿水后擦去粑粑的
要洗的,这几天尽量放在隔尿垫上晾着吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1478350744930
用尿布,少用尿不湿
嗯嗯,已经洗好几条了,明天准备用试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:05 | 来自疯狂造人
建议尿后,也清洗下屁股,可以用瓶子装上温水,瓶盖扎几个眼,冲洗后用软棉布轻轻擦,晾干后擦些相关的药,以后穿纸尿裤,要等屁屁干了后,涂护臀膏,护臀膏干了后再穿纸尿裤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1439615063363
建议尿后,也清洗下屁股,可以用瓶子装上温水,瓶盖扎几个眼,冲洗后用软棉布轻轻擦,晾干后擦些相关的药,以后穿纸尿裤,要等屁屁干了后,涂护臀膏,护臀膏干了后再穿纸尿裤!
嗯嗯,现在每天都晾干才穿纸尿裤,明天用尿布试试,希望能好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:42 | 来自疯狂造人
去药店买个烧伤膏回来,一天涂两三次。隔天就好了。也可以用茶油!烧伤膏买中药型的刺激小。非常好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 04:12 | 来自疯狂造人
这也太严重了,我家宝宝偶尔有几个红点点我都急的要死,我家用的茶油,半天就没了好了
说什么不要用尿不湿的,我觉得跟这个没关系,除非宝宝是过敏,尿布手洗的能有专业的尿不湿更安全吗?即使每次以后都用开水烫,可是也要在室外晒干晾干的吧
个人观点啊,别见怪
我家宝宝都是用尿不湿,勤换,肯定不会红屁股,之前有发生红屁股是因为没有及时换的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
这也太严重了,我家宝宝偶尔有几个红点点我都急的要死,我家用的茶油,半天就没了好了
说什么不要用尿不湿的,我觉得跟这个没关系,除非宝宝是过敏,尿布手洗的能有专业的尿不湿更安全吗?即使每次以后都用开水烫,可是也要在室外晒干晾干的吧
个人观点啊,别见怪
我家宝宝都是用尿不湿,勤换,肯定不会红屁股,之前有发生红屁股是因为没有及时换的
我现在给宝宝用的鞣酸软膏,先试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
去药店买个烧伤膏回来,一天涂两三次。隔天就好了。也可以用茶油!烧伤膏买中药型的刺激小。非常好用
好的,试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:03 | 来自疯狂造人
晒晒太阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 08:22 | 来自疯狂造人
用山茶油,见效很快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 诚心想拥有二胎
用山茶油,见效很快的
好的,我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 10:23 | 来自疯狂造人
回复 打酱油的人类
尿布吗
屁屁乐是给孩子抹屁屁的,月子里月嫂就给我家宝用很好的,在淘宝或京东都有卖的
点击查看全文