要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给即将住院生产的宝妈们提个醒

106481161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈好久没来啦,孩子都快百天了!这段时间偶尔回想一下生孩子住院的情景,发现有两个问题必须得注意:
1.睡觉时病房门必须反锁,或者24小时都有清醒的人守着。
2.不要答应自称是与医院合作的人给宝宝拍免费的新生儿照。
生完孩子后一家人忙的不可开交,人一累睡觉特别死,那时候都没考虑过医院治安问题,护士隔几个小时就要来查房,所以也没想到要锁门,公公住酒店早上五点就过来了,说大厅一个人都没有,保安看到他也不过问,走到病房推门进来放了东西又出去了,我们全睡熟了都不知道,要是他是坏人偷东西都得手了,掉了东西事小,要是遇上人贩子都能把宝宝偷走了。想想真是这样,有一次护士来查房,还是把我叫醒的,问宝宝吃奶情况,老公和婆婆在一旁鼾声此起彼伏,真是后怕!住单间的一定要锁门。住多人间不能锁门的话一定要有人24小时守着,多人间人更杂,骗子小偷冒充别人亲戚偷东西偷孩子也不是没可能,一定要留个心眼!
生完孩子第二天有人敲门进来,说是跟医院合作来给宝宝拍新生儿照片的,问我是不是7床XXX,26号生的?我以为是医院要宝宝的出生照就让她拍了,拍完她就开始介绍可以免费做个摆台送给我,开始问我要电话号码,我给了电话号码,她又问我家庭住址,生了孩子痛得有点糊涂才反应过来她是外面照相馆搞推销的。老公说我们不要了,你把我们宝宝的照片删掉,她无动于衷还笑嘻嘻的吧啦吧啦她们店里的活动,老公来气了说再不删掉就报警了,她还在叨逼叨,说其他人都照了又不收你钱免费送的……脸皮真是厚,听得我都烦死了,最后老公爆发骂人了,她才删了照片走人。后来回家坐月子,莫名其妙接到好几个电话,问你宝宝是不是满月啦要不要拍照,还被人加了微信问要不要奶粉,还有问要不要催乳的。如果给了地址,估计要上门服务了。后来宝贝住院去医院接她的时候又遇到了那个拍照的,她正在护士站的墙上抄产妇的信息,难怪她能准确的说出你的床号名字还有宝宝出生日期,弄得她跟医院的人似的,所以住院期间遇到拍照的直接哄走,难跟她啰嗦,要了她的免费照一定还要骗你照新生儿艺术照满月照百天照周岁照各种照,这种营销手段真是够了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 01:22 | 来自疯狂造人
是该注意这些,生大宝的时候差点被偷东西呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:03 | 来自疯狂造人
谢谢楼主提醒~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 18:23 | 来自疯狂造人
现在的腕带,出不了一层楼,就会报警
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:36 | 来自疯狂造人
谢谢楼主提醒!其实医院那些所谓的保护措施,都不能真正起到作用。家人还是要格外小心。钱财事小,孩子重要啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 19:37 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的温馨提醒,接足月平安出生,菩萨保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝平安出世。谢谢分享经验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 19:58 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:10 | 来自疯狂造人
接健康宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝顺利出生 谢谢宝妈的提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:17 | 来自疯狂造人
接健康宝宝平安顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:21 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈分享
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:56 | 来自疯狂造人
哦哦,我终于知道我们医院为啥看孩子只能早上7点进去,之后不让进了,还只能一个人陪护
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈 接健康宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:39 | 来自疯狂造人
谢谢楼主提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 21:41 | 来自疯狂造人
楼主提醒的对,这是一个很好的帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕,谢谢分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 ycyzg丫头
现在的腕带,出不了一层楼,就会报警
什么意思?腕带?
点击查看全文