要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

胎芽5mm

1439821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7日末次月经,8.20夜排卵,月经周期28天。 9月23号腹部B超 显示有胎心,胎芽有5mm , 囊胚大小21*13 符合实际孕周吗? 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 16:01 | 来自疯狂造人
符合吧应该,最起码正常,我0806,孕囊35/18,胎芽7,咱俩差不多,我看了好多都是这,最多也就胎芽11-13左右,孕囊稍微大一点
点击查看全文
小刁小刁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 16:22
回复 COCO猪
符合吧应该,最起码正常,我0806,孕囊35/18,胎芽7,咱俩差不多,我看了好多都是这,最多也就胎芽11-13左 ...

胎芽的增长速度一般是多少可知道?有朋友跟我说我的是正常偏小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小刁小刁

胎芽的增长速度一般是多少可知道?有朋友跟我说我的是正常偏小
每个人体质不一样,HCG还不一样,正常偏小一周都是正常的,有的人还偏大,这都不代表什么,后期都会涨好的。
点击查看全文
小刁小刁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 16:28
回复 COCO猪
每个人体质不一样,HCG还不一样,正常偏小一周都是正常的,有的人还偏大,这都不代表什么,后期都会涨好的 ...

嗯嗯 你现在8周了还抽血吗 还是只做B超观察了。 我今天7W+3 还没有孕反应 也没吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 16:44 | 来自疯狂造人
胎芽加6.5 就是孕周,每天胎芽长1毫米,下次再b超看胎芽长的情况就按天数加就可以
点击查看全文
小刁小刁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 17:07
回复 文竹松
胎芽加6.5 就是孕周,每天胎芽长1毫米,下次再b超看胎芽长的情况就按天数加就可以 ...

好好 谢谢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 18:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 19:35 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小刁小刁

嗯嗯 你现在8周了还抽血吗 还是只做B超观察了。 我今天7W+3 还没有孕反应 也没吐
我也没孕反,就是恶心吃不下,还瘦了一斤。我50天做的BC,准备下周抽血加BC保险点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您宫内健康胎心胎芽,祝福宝宝和妈妈健健康康,顺顺利利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
小刁小刁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 10:59
回复 COCO猪
我也没孕反,就是恶心吃不下,还瘦了一斤。我50天做的BC,准备下周抽血加BC保险点 ...

我今天9周了,孕反应基本没有了 只是饿的时候或是吃太多的时候会恶心,刚刚称了下重了1公斤昨天自从怀孕。 我现在从47天就没抽过血了,十周去坐下B超看看子宫动脉。没反应就会很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小刁小刁

我今天9周了,孕反应基本没有了 只是饿的时候或是吃太多的时候会恶心,刚刚称了下重了1公斤昨天自从怀孕。 我现在从47天就没抽过血了,十周去坐下B超看看子宫动脉。没反应就会很担心。
我咋从来没看过子宫动脉?这是需要特别去做的?还是b超可以顺便看一下,我做了两次咋没看
点击查看全文
小刁小刁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 11:27
回复 COCO猪
我咋从来没看过子宫动脉?这是需要特别去做的?还是b超可以顺便看一下,我做了两次咋没看 ...

特别做的我在保胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小刁小刁

特别做的我在保胎,
我6号去医院想抽血看血值,医生也不给我看就给我复查了甲状腺。看我bc没事,医生就不让我抽血。我也是最后一次抽血是46天去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 23:26 | 来自疯狂造人
回复 小刁小刁

特别做的我在保胎,
子宫动脉观察。你是之前检查有什么指标不对吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 00:02 | 来自疯狂造人
胎芽换算成厘米6.5,7周左右吧?6.50.5厘米
点击查看全文
小刁小刁 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 09:08
回复 COCO猪
子宫动脉观察。你是之前检查有什么指标不对吗?

胎停过 很多指标都不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小刁小刁

胎停过 很多指标都不正常
那一定多注意
点击查看全文