要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们都怎么保胎的。我用药是不是太多了

630422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
保胎用药强的松一天一粒芬乐一天一粒(抗心磷值高)达芙通一天两粒黄体酮胶囊一天4粒黄体酮针剂一天40mg(孕酮值一直在27左右7周时还降到24)HCG针隔天2000(雌二醇不好。打针就升上去)。从4周开始打到现在8周还在继续打针吃药。用药是不是太多了。对胎儿有影响吗?强的松和芬乐能一直吃到生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 04:21 | 来自疯狂造人
不多,差不多。我也是,一天两肝,隔天hcg一针2000单位的,这个针确实是帮助增长孕酮和雌的,不是长hcg的。黄体酮一天20,达夫通一天3次一次一粒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
不多,差不多。我也是,一天两肝,隔天hcg一针2000单位的,这个针确实是帮助增长孕酮和雌的,不是长hcg的。黄体酮一天20,达夫通一天3次一次一粒。
打hcg针不是长hcg的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 10:04 | 来自疯狂造人
为什么我们这的医生说不让打hcg,我hcg低,她说国家允许打这个药,说是催起来的血值容易造成胎儿畸形,可是我看其他的宝妈都在打,我这个医生好奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 杜肥肥
打hcg针不是长hcg的吗?
不是。我们失败多了呆的保胎群多了,知道的就多点了,它其实不会给你带来hcg多少的翻倍,它会刺激雌激素和孕酮,从而帮助翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
不是。我们失败多了呆的保胎群多了,知道的就多点了,它其实不会给你带来hcg多少的翻倍,它会刺激雌激素和孕酮,从而帮助翻倍
雌激素和孕酮高就会翻倍吗?我每天塞吩马通,打黄体酮,翻倍是不是就好点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
我现在怀孕六周 hcg值3757 还在医院保胎中 下午要去照bc 不知道会怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 依恋丶
雌激素和孕酮高就会翻倍吗?我每天塞吩马通,打黄体酮,翻倍是不是就好点?
还是看胚胎本身啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 杜肥肥
我现在怀孕六周 hcg值3757 还在医院保胎中 下午要去照bc 不知道会怎么样?
哦,我血值也不好,也不高
点击查看全文
kuangjiao312 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
用药多久了.几周开始的,到什么时候停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 kuangjiao312
用药多久了.几周开始的,到什么时候停药
你问的问题我还不知道怎么回答,不知何时停,一切未知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 22:00 | 来自疯狂造人
楼主是怀孕期检查到抗心磷脂高的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 03:39 | 来自疯狂造人
回复 w1504960847906
我是孕期检查出的高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 kuangjiao312
我是孕期检查出的高
你是什么原因查的,HCG翻倍不好查的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 08:47 | 来自疯狂造人
我吃的阿司匹林,强的松,补佳乐,达芙通,打的肝素,塞得子弹头,输了一组蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:45 | 来自疯狂造人
孕酮最高也是最后一次检查才19 只吃地屈一天两片吃到12周,当时让医生给我打针他不让!不让啊!!!!算了宝宝健康就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1504960847906
有过流产史就的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 毛豆米妈妈
我吃的阿司匹林,强的松,补佳乐,达芙通,打的肝素,塞得子弹头,输了一组蛋白
宝妈就几周开始用药的,大夫说没说得多久停药。你孕酮和HCG值怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Miodai 孕酮最高也是最后一次检查才19     只吃地屈一天两片吃到12周,当时让医生给我打针他不让!不让啊!!!!算了宝宝健康就行!
那大夫怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 毛豆米妈妈
亲 你蛋白是7天一次吗?
点击查看全文