要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

溶血症,大家有么

65158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才听说溶血症。我老公是b我是o,第一胎,会有溶血症么?好害怕,马上到要和宝宝见面了,为什么现在要个孩子这么难?原来都不检查。现在有这么多事,婚前检查什么,孕期检查什么都再做,没人问我这个过,今天才知道。宝妈有懂的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 23:32 | 来自疯狂造人
我也是o老公是a,没有去查,这东西还是宝宝出来才能去治疗的说。提前查只会给自己增加负担,我这妇幼的专家说现在都不知道建议查,孩子生出来以后记得跟医生说。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 06:27 | 来自疯狂造人
一胎一般不会出现溶血,二胎三胎可能会!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 06:28 | 来自疯狂造人
就算出现了,也不会很严重,一般照蓝光会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 06:59 | 来自疯狂造人
我们做NT的时候就查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 08:01 | 来自疯狂造人
我也是O型我老公是B型血,我大宝出生没有溶血随她爸是B型血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 08:24 | 来自疯狂造人
听别人说第一胎几率很小的,一般都是二胎才会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:27 | 来自疯狂造人
a和o可能会有,这个机率不高的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 10:45 | 来自疯狂造人
我们建卡的时候医生就问血型了,如果不知道要查的,也是怕出现溶血。这个问题以前也不太懂,我和老公都是O型血,所以不担心这个问题,我一个朋友头胎双胞胎女儿,有一个轻微溶血,在医院住了一段时间后来好了,二胎没出现,她的一个朋友的小孩不知道啥情况,溶血比较严重,半岁的时候,全身大换血。所以这个问题还是要注意的,配合医生按时检查,以防万一
点击查看全文