要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕的姐妹们可以给点意见么

25099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月开始备孕,前面已经吃了3个月叶酸。天真的以为不避孕就可以怀了。
现在已经过了4个月,今天大姨妈又准时来了。
每个月试纸都有强阳,体温也有明显的升高降低。那几天都安排。但是还是没中。
请问应该怎么办呢。是否要去医院做什么检查。周围的亲戚同事总在问怀了没。。。压力好大啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:26 | 来自疯狂造人
我也是啊,备孕2个月,每次都测到但总是不中,也没去检查过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:57 | 来自疯狂造人
同感 今天姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:47 | 来自疯狂造人
没事的~坚持锻炼,多泡脚,好孕自然来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:10 | 来自疯狂造人
你先去检查下是不是都没问题,如果都没问题可能是姿势不对,子宫是前位还是后位,不同的位置就采取不同姿势,同房后不要太快出来,也可以叫老公射j后把精液涂在你子宫口,我这个月在备二胎,祝我们一起好孕
点击查看全文
Tacit33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1502243380572
你先去检查下是不是都没问题,如果都没问题可能是姿势不对,子宫是前位还是后位,不同的位置就采取不同姿势,同房后不要太快出来,也可以叫老公射j后把精液涂在你子宫口,我这个月在备二胎,祝我们一起好孕
已经检查精子质量没问题  我应该做哪些检查
结婚时候做了婚前检查,然后还有个简单的孕前检查。都木有什么问题。
要不要去做六激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1491831264552
没事的~坚持锻炼,多泡脚,好孕自然来~
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 Tacit33
已经检查精子质量没问题  我应该做哪些检查
结婚时候做了婚前检查,然后还有个简单的孕前检查。都木有什么问题。
要不要去做六激素
可以去做激素六项,如果都没问题,那就放松心情,很快就会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:57 | 来自疯狂造人
首先去检查一下老公精子质量有没有问题,再去做一下卵泡监测,看看卵泡是真的排掉了还是萎缩了,最后放平心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
首先去检查一下老公精子质量有没有问题,再去做一下卵泡监测,看看卵泡是真的排掉了还是萎缩了,最后放平心态
好的呀
点击查看全文