要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

抗核抗体阳性的宝妈都在吃什么药保胎啊?

1317237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们打肝素要打到什么时候才能停啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:46 | 来自疯狂造人
医生说36周
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 12:56 | 来自疯狂造人
抗结核阳性的怀孕后还用吃药吗?吃什么药?
点击查看全文
q1503048286714 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 晓清凉
抗结核阳性的怀孕后还用吃药吗?吃什么药?
不是抗结核,是抗核抗体阳性
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1503048286714
不是抗结核,是抗核抗体阳性
是PPD阳性吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 晓清凉
是PPD阳性吗
不是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-28 12:48 | 来自疯狂造人
我两次空囊,去年去医院全面检查身体,查出抗核抗体阳性(还有几个抗体是弱阳性,最后我是未分化结缔组织病),之后吃了5个月的强的松,还有别的忘记名字了,整个人都不好了,脸浮肿眼看东西有白影子,我就直接把药停了,换了家医院,今年5月份又查了抗核抗体竟然是阴性,7月份又查,还是阴性,医生就让我怀孕了,目前是12周+1天,做了nt,一切正常!现在也好担心抗核抗体会不会再变成阳性,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502198758270
我两次空囊,去年去医院全面检查身体,查出抗核抗体阳性(还有几个抗体是弱阳性,最后我是未分化结缔组织病),之后吃了5个月的强的松,还有别的忘记名字了,整个人都不好了,脸浮肿眼看东西有白影子,我就直接把药停了,换了家医院,今年5月份又查了抗核抗体竟然是阴性,7月份又查,还是阴性,医生就让我怀孕了,目前是12周+1天,做了nt,一切正常!现在也好担心抗核抗体会不会再变成阳性,唉
亲,我就是去年胎停查出抗核抗体阳性,说我有未分化结缔组织病,现在怀孕在吃药打肝素,你的医生没有让你用药吗?你过了十二周了应该安全了一些,你的抗体会变阴吗,好像说抗核抗体很难转阴的,我都吃药快一年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:25 | 来自疯狂造人
到时候医生会告知你的,我昨天没听清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 18:53 | 来自疯狂造人
亲,我就是去年胎停查出抗核抗体阳性,说我有未分化结缔组织病,现在怀孕在吃药打肝素,你的医生没有让你用药吗?你过了十二周了应该安全了一些,你的抗体会变阴吗,好像说抗核抗体很难转阴的,我都吃药快一年了
我的抗核抗体不知道啥时候转阴的,所以很顺利就备孕了。我的保胎药有中药,还有西药,反正光保胎药就花了2000多块大洋,我也没打过肝素
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 15:33
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 21:30 | 来自疯狂造人
估计转阴也是因为之前吃激素吃好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502198758270
我的抗核抗体不知道啥时候转阴的,所以很顺利就备孕了。我的保胎药有中药,还有西药,反正光保胎药就花了2000多块大洋,我也没打过肝素
你之前抗核抗体滴度多少值?亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 06:55 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
你之前抗核抗体滴度多少值?亲
1:160
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 09:49 | 来自疯狂造人
1:160
有吃什么药降下来么?吃到什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
有吃什么药降下来么?吃到什么时候
抗体降不下来的,吃药不让它抵制胎儿就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 22:11 | 来自疯狂造人
抗体降不下来的,吃药不让它抵制胎儿就可以了
那是一直吃到生么?赛能是激素药吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
那是一直吃到生么?赛能是激素药吧?
塞能不是激素,要一直吃到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 13:01 | 来自疯狂造人
塞能不是激素,要一直吃到生
医生只给我开了两盒,让我搭配泼尼松吃。说如果怀孕,再去检查一下看降下来没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 朵拉2018
医生只给我开了两盒,让我搭配泼尼松吃。说如果怀孕,再去检查一下看降下来没有。
抗体很难转阴的,我也是孕前就开始吃,一直吃到生,也吃激素,你是什么问题,就是一个抗核抗体阳性,还是有其他的抗体阳性
点击查看全文