要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

好担心,开始流褐色分泌物了

357116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第38天。上厕所擦纸有褐色分泌物,不多。怎么办。担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 06:33 | 来自疯狂造人
我昨天39天也出了,因为是保胎的,减一颗阿司匹林,吃VC,褐色不用担心
点击查看全文
晴盟之合 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1489666590333
我昨天39天也出了,因为是保胎的,减一颗阿司匹林,吃VC,褐色不用担心
烦死了。一直在上夜班,不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 06:53 | 来自疯狂造人
我也一直有褐色分泌物.不知道什么原因.bc什么事都没有.检查一切正常.但是医生给开了保胎药预防万一..心态要好.是咱的宝宝怎么样都没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 晴盟之合
烦死了。一直在上夜班,不知道什么原因
你是不是太累了,查个血,注意休息
点击查看全文
晴盟之合 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1503299589317
我也一直有褐色分泌物.不知道什么原因.bc什么事都没有.检查一切正常.但是医生给开了保胎药预防万一..心态要好.是咱的宝宝怎么样都没事的
嗯。就是心烦意乱,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:19 | 来自疯狂造人
回复 晴盟之合
嗯。就是心烦意乱,
刚开始我和你一样.天天查百度.说什么的都有.我们还是顺气自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 09:00 | 来自疯狂造人
我也是40天早上开始有极少的一点点褐色连续三天了但都是早上第一次上wc有后面就没了,明天去医院检查了给你们分享
点击查看全文
晴盟之合 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1489666590333
保胎了,打的黄体酮,来了地屈孕酮片
点击查看全文
晴盟之合 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:41 | 来自疯狂造人
我是纵隔子宫,好不容易怀上的,难过死了
点击查看全文
晴盟之合 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝2
我也是40天早上开始有极少的一点点褐色连续三天了但都是早上第一次上wc有后面就没了,明天去医院检查了给你们分享
好的,谢谢你,我保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 晴盟之合
我是纵隔子宫,好不容易怀上的,难过死了
我不懂什么是纵隔子宫.你怀孕几周了!应该没事吧
点击查看全文
晴盟之合 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 10:35 | 来自疯狂造人
我不懂什么是纵隔子宫.你怀孕几周了!应该没事吧
不知道问题严重不严重呢?目前卧床休息呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 19:00 | 来自疯狂造人
我也是的哦,从六周开始就有,打了一个多星期黄体酮好了几天,这两天又有,B超又没看到出血一切正常
点击查看全文
晴盟之合 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 bluegirlk
我也是的哦,从六周开始就有,打了一个多星期黄体酮好了几天,这两天又有,B超又没看到出血一切正常
我这还没看到孕囊呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 bluegirlk
有好多人说只要不是鲜血就没事.顺其自然吧!
点击查看全文
晴盟之合 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:12 | 来自疯狂造人
有好多人说只要不是鲜血就没事.顺其自然吧!
嗯。烦死了。也不知道怎么办
点击查看全文