要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕十四周会胖吗?

406117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身就胖,医生说整个孕期最好控制在二十二斤以内,我前三个月也不敢乱吃,基本一周出去吃一顿,然后就算胖个一两斤,回家吃几顿清淡的也会瘦回去。
然后现在十四周,都是出去吃饭的那顿胖了两斤,现在在家也吃的少可是也瘦不回去。。。这样正常吗。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 20:05 | 来自疯狂造人
不用这样吧?得保证营养呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 20:28 | 来自疯狂造人
体重增加的太少了,我四个多月都胖八斤了,每个月两斤均匀的增长的。孕妇本来就该每个月适当增加体重,只要不是增长的过猛就行,瘦回去反而不正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 21:39 | 来自疯狂造人
我已经胖了八斤,第一胎长了34斤,这次估计要长40斤,想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
我已经胖了八斤,第一胎长了34斤,这次估计要长40斤,想哭
我是头胎 本身我们家族就是爱胖体质,我妹妹生娃胖了四十多斤,现在都有两百斤。。我怕跟她一样 只能孕期就控制。三个月去产检的时候胖了一斤,医生就说人家都是一斤不长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:22 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
体重增加的太少了,我四个多月都胖八斤了,每个月两斤均匀的增长的。孕妇本来就该每个月适当增加体重,只要不是增长的过猛就行,瘦回去反而不正常啊
也没有刻意的减,就外面的菜可能太油了,每次吃完回来都会胖一两斤,家里吃的清淡,吃几天就瘦回去了。可是现在这几天体重一直在涨。。也没吃多少阿。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:20 | 来自疯狂造人
我也是本身胖,医生说最好整个孕期控制在不要涨超过20斤,本来觉得挺有难度的,结果离奇的是七周开始一直孕吐也没胃口吃直接到12周的时候比孕前少了十斤,现在16周多了还会吐但吃得比之前多点了可愣是到现在一斤没涨还是比孕前少十斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:51 | 来自疯狂造人
我快33周长了10斤,22周之前长了12斤,然后孕晚期体重不仅没长还瘦了两斤,一直担心宝宝会营养不良,结果每次b超都偏大,前天刚做的又偏大两周,并不是怀孕了就一定要大吃大喝的补,还是要控制体重的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 07:55 | 来自疯狂造人
好羡慕你宝妈,吃可以长胖,我快5个月怎么吃都不胖每天狂吃鸡蛋,各种吃,我想长胖点供应给宝宝们多点营养,感觉现在人都被宝宝吸没了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 谜鹭儿
好羡慕你宝妈,吃可以长胖,我快5个月怎么吃都不胖每天狂吃鸡蛋,各种吃,我想长胖点供应给宝宝们多点营养,感觉现在人都被宝宝吸没了!
你在打击我啊 今天称了下,又比昨天胖了一点,明明我昨天午中午没吃饭光吃菜了,怎么还会胖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我也是本身胖,医生说最好整个孕期控制在不要涨超过20斤,本来觉得挺有难度的,结果离奇的是七周开始一直孕吐也没胃口吃直接到12周的时候比孕前少了十斤,现在16周多了还会吐但吃得比之前多点了可愣是到现在一斤没涨还是比孕前少十斤
真好。。我是没有孕吐反应的。只是吃饱了有点胃难受。所以前期也没瘦。现在胖的太快了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 一只兔纸
我快33周长了10斤,22周之前长了12斤,然后孕晚期体重不仅没长还瘦了两斤,一直担心宝宝会营养不良,结果每次b超都偏大,前天刚做的又偏大两周,并不是怀孕了就一定要大吃大喝的补,还是要控制体重的。
我也没补,在家就是正常吃半碗饭然后一点菜就饱了。之前也是这么吃的都没胖,就做完nt开始,就容易胖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小太阳的麻麻
我也没补,在家就是正常吃半碗饭然后一点菜就饱了。之前也是这么吃的都没胖,就做完nt开始,就容易胖。
吃完散散步
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小太阳的麻麻
你在打击我啊  今天称了下,又比昨天胖了一点,明明我昨天午中午没吃饭光吃菜了,怎么还会胖
胖了有营养给宝宝呀,我真的觉得是好事,你只要控制一下饮食没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小太阳的麻麻
前期都胖自己身上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:16 | 来自疯狂造人
我14周了,一点没胖,还是和孕前一样,孕前我也是胖子一枚,不过胃口还是不好,吃的少,只能吃点清淡的,重口味的吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我也想这样!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 老贝兔的小贝兔
我也想这样!!
我还想没孕吐胃口大好呢!!作为吃货现在一天的饭量还没孕前一顿多我不服啊!!
点击查看全文