要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕压力好大,要崩溃了

421336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他姐妹是不是和我一样?我感觉自己快要崩溃了,备孕什么时候是个头?今年一月份结婚,三月份开始备孕,吃叶酸,测排卵,月经结束就天天玩尿,三月份感冒,四月份拔牙,都没安排。五月份安排一次,中了,可是三十多天的时候生化了。我和老公哭了三天,想想就难过,我们都是善良踏实的人,可怎么要个孩子这么难。之前已经做过孕前检查,我和老公都合格。因为两地分居,想在一起特别困难,七月份休息,八九月份都是测排卵,然后请假团聚,可是依然没结果。。。。测体温、测排卵、泡脚、跑步、吃黑豆我都试了,家里老人也是烧香拜佛的。可还是没结果,想放弃了。。。。。真不知道小朋友什么时候才会来?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:02 | 来自疯狂造人
我也是异地,而且还是大龄头胎,都不想回家了,婆婆嘴上什么都不说,可是面对他们,自己都觉得压力好大
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2017-9-25 14:04 | 来自疯狂造人
备孕的路确实艰辛,我也要了很久没有怀上,连续生化妊娠3个了,现在真是感觉像放弃了但还是不甘心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 新手备孕妈咪
我也是异地,而且还是大龄头胎,都不想回家了,婆婆嘴上什么都不说,可是面对他们,自己都觉得压力好大
放轻松,我也是大龄备孕投胎,之前也是异地,老公今年四月份才回来。我公婆也着急,不过只跟我老公说。我就当不知道,该干嘛干嘛。认真准备,平常心对待吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:13 | 来自疯狂造人
不要想那么多,备孕本来就不是那么容易的那些怀孕容易的,又不是绝大多数,每个人都有自己比较困难的事。所以哪怕很难,也请大家往好的想!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:16
确实是不容易,但是保持乐观的心态!
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 新手备孕妈咪
对啊!我婆婆也是每次打电话回家都要问,我都不知道怎么说?老人家的心情能理解,可就是让我反感
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
放轻松,我也是大龄备孕投胎,之前也是异地,老公今年四月份才回来。我公婆也着急,不过只跟我老公说。我就当不知道,该干嘛干嘛。认真准备,平常心对待吧。
嗯嗯,我老公是军人,想团聚太难了,我又不想放弃工作去他那儿,边疆地区条件不太好,主要是医疗条件不好,只能想办法了
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1506239858584
备孕的路确实艰辛,我也要了很久没有怀上,连续生化妊娠3个了,现在真是感觉像放弃了但还是不甘心
你去检查了吗?前几天有个同事的媳妇儿也是生化,我感觉怎么现在生化,胎停什么的,那么多?都是什么原因啊?
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 一个身体两个我
不要想那么多,备孕本来就不是那么容易的那些怀孕容易的,又不是绝大多数,每个人都有自己比较困难的事。所以哪怕很难,也请大家往好的想!
嗯嗯,备孕是讲究科学的事,希望我们都能调节心态,迎接好孕
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人E4g4X5
确实是不容易,但是保持乐观的心态!
加油加油,继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:44 | 来自疯狂造人
同异地,每个月排卵期请假去检测排卵查激素真的好累,没有人帮忙连个陪伴的都没有,心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:47 | 来自疯狂造人
不是拔牙半年内都不能怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 15:17 | 来自疯狂造人
还是要靠着点缘分的,我头胎一次就怀上了。二胎备孕半年多也还没好消息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 王大宝快来
嗯嗯,我老公是军人,想团聚太难了,我又不想放弃工作去他那儿,边疆地区条件不太好,主要是医疗条件不好,只能想办法了
我有一个同事,老公是飞行员,一直在四川。她也是很焦躁。不想辞职去四川。可是又一直没机会怀孕。
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 新手备孕妈咪
我今年30了,备孕头胎,因为我想生两个,所以就好着急的想马上怀孕,赶紧生一胎
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我有一个同事,老公是飞行员,一直在四川。她也是很焦躁。不想辞职去四川。可是又一直没机会怀孕。
对啊!我就是因为两地分居,对怀孕才这么焦虑,如果两个人能在一起,起码每个月都有机会,不会这么苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:01 | 来自疯狂造人
备孕都好艰辛啊
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 璐璐的狗宝宝
同异地,每个月排卵期请假去检测排卵查激素真的好累,没有人帮忙连个陪伴的都没有,心好累
对啊!异地好累,因为怀孕的事情已经影响夫妻感情了,自己觉得累,老公觉得我不理解他,都难
点击查看全文
王大宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1503291941264
不是拔牙半年内都不能怀孕吗
是吗?我拔牙时候问了,医生说没事儿,难道就是因为拔牙导致我的生化?
点击查看全文