要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝,你还是没有坚持住……

612212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天最后一天吃药了……宝宝再见!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 16:51 | 来自疯狂造人
怎么回事啊 前几天不是还挺好的吗 现在都有10周了吧
点击查看全文
q1505465452893 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 卖萌连连看
怎么回事啊 前几天不是还挺好的吗 现在都有10周了吧
hcg上不去……胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 20:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 停在几周啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:31 | 来自疯狂造人
我现在hcg长的也特别慢了,害怕也保不住宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人vmnzcs
多慢?多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1505465452893
多慢?多少?
三天才长四百多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:29 | 来自疯狂造人
三天才长四百多
你现在值是多少?有的人八周多会到达峰值的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:43 | 来自疯狂造人
一万七多,你现在做什么检查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 20:49 | 来自疯狂造人
嗯,你跟我上次很像,我是7周+出褐色,然后打针保胎,去到一万九,上不去了,到了九周就停了。。。别想太多,宝宝很快会回来的,我还没有做齐检查呢,就做了染色体,甲功,还有几项病毒的,都没事。过了三个月,又怀了,现在10周+了,下周就可以nt了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:35 | 来自疯狂造人
嗯,你跟我上次很像,我是7周+出褐色,然后打针保胎,去到一万九,上不去了,到了九周就停了。。。别想太多,宝宝很快会回来的,我还没有做齐检查呢,就做了染色体,甲功,还有几项病毒的,都没事。过了三个月,又怀了,现在10周+了,下周就可以nt了。
主要我上个就胎停育,但是上个孕酮低补上了我就把药停了也是原因,这个现在这样心里没有底了,害怕是不是有什么病还是怎么了,你是那个留完三个月就要了吗,这个hcg翻倍正常吧,也很恭喜你,现在感觉当个妈妈真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 00:00 | 来自疯狂造人
是啊,我9月底流的,1月又怀了。这个刚怀就很担心,一周抽一次血,翻倍很好。我也有用药,医生开的地屈孕酮,维e,滋肾育胎丸,还每天打肝素,都是玻璃心啊。。。我不敢停药,到了三个月再停。你要听医生话,别乱停药,还有最好检测血值,发现有苗头要用药。我这次6周就有褐色,吓死。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:06 | 来自疯狂造人
是啊,我9月底流的,1月又怀了。这个刚怀就很担心,一周抽一次血,翻倍很好。我也有用药,医生开的地屈孕酮,维e,滋肾育胎丸,还每天打肝素,都是玻璃心啊。。。我不敢停药,到了三个月再停。你要听医生话,别乱停药,还有最好检测血值,发现有苗头要用药。我这次6周就有褐色,吓死。。。
你这个正常还用这么多药啊,我这不翻倍我们这医生就给我吃黄体酮和地区孕酮片,我是上个和这个一直没有流过东西,肝素是为什么扎啊,原谅我不懂问题有点多,谢谢你告诉我这么多
点击查看全文