要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

今天我们34周啦!

842811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跌跌撞撞,忐忐忑忑,终于我和宝宝们熬到了34周了,还有一个月,宝宝要乖乖的,吃好睡好,快快长大,爸爸妈妈都很期待和你们见面哦!
熬到34周真心不容易,宝宝28周的时候还是一个臀位,一个横位,两个都绕颈一周,医生说绕颈帮不了,只能期望宝宝自己绕出来,回家了,担心的不得了。特意还去了解了平时生活中应该需要注意什么,避免宝宝脐带绕颈更多,还坚持饭后去散步了一段时间,不过双胎,个人比较担心宫颈变短,后来咨询过医生,医生也联系多躺床休息。个人觉得平时多和宝宝说说话,叫他不玩脐带是有用的。30周检查,一个还是绕颈,一个自己绕出来了,两个都是臀位,长得差不多。33周,两个还是臀位,头顶头,没有绕颈的现象,两个宝宝估重都有3.7斤,长得差不多。
今天34周啦,每天坚持去医院吸氧,一周一次检查,今天发现脚也开始肿了,晚上跑厕所那是相当频繁,睡也睡不好,侧躺久了,臀部会发麻,都是左右侧换着睡。
34周,已经开始申请休息在家待产,希望我的宝宝们快快长大,前期比较好奇宝宝的性别,看了挺多的生男生女预测,现在是无所谓了,还有一个月就可以和我宝宝见面了。宝宝加油,妈妈爱你们哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:15 | 来自疯狂造人
真好,都34了,快了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。希望我也备孕成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 04:59 | 来自疯狂造人
非常不容易呀!恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:44 | 来自疯狂造人
快足月了,加油!但愿我们都能顺利到足月,双宝健康平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-25 09:19 | 来自疯狂造人
34周了真好,就不用太太提心吊胆的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜啊……37周就胜利了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接双胎平安足月到34周!祝顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我能像你一样顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-26 16:15 | 来自疯狂造人
希望孕期能和宝妈一样顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望像楼主一样幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 20:56 | 来自疯狂造人
加油!坚持到37周
点击查看全文