要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

有没有液性暗区增大的宝妈

858921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周的时候液性暗区1.8,现在十二周,NT顺利过了,本来心情非常高兴,可是一看液性暗区2.8增大了,顿时难受死了,一条小生命来到世上真心不容易!有没有宝妈和我同样情况的?都是怎么办的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:16 | 来自疯狂造人
亲,你有没有阴道流血呢?有吃地屈孕酮么?
点击查看全文
宝宝乖727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 风轻轻2016711
没有流血,没有腹痛,十周的时候复查孕酮,医生说在正常范围内,就没开孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 17:20 | 来自疯狂造人
我14号出血了去看有个4.1的暗区,卧床一段时间,明天去复查必超希望没有或者变小也行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖727
没有流血,没有腹痛,十周的时候复查孕酮,医生说在正常范围内,就没开孕酮片
那现在医生怎么说呢?我也是有宫腔分离,复查了还有,现在也不知道咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:28 | 来自疯狂造人
医生没说怎么办?
点击查看全文
宝宝乖727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 风轻轻2016711
让我吃孕酮片,问题是我都十二周了,吃孕酮片我怕没有效果了
点击查看全文
宝宝乖727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 我叫无名
我14号出血了去看有个4.1的暗区,卧床一段时间,明天去复查必超希望没有或者变小也行
我前几天也是卧床一星期,反而增大了,烦死了,不过医生说暗区没影响到我宝宝,我宝宝发育挺好的,也算是好消息吧
点击查看全文
宝宝乖727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:39 | 来自疯狂造人
回复 羊壮壮
医生没说怎么办?
没说方案,一听说我不是她们医院建的卡,就不说怎么办了,一点也不负责,气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖727
没说方案,一听说我不是她们医院建的卡,就不说怎么办了,一点也不负责,气死了
好不负责,不过听好多人说多休息自己会吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖727
我前几天也是卧床一星期,反而增大了,烦死了,不过医生说暗区没影响到我宝宝,我宝宝发育挺好的,也算是好消息吧
我也不知道我的增大还是小了,明天复查了,但是就是出了一下血再没出,褐色都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:37 | 来自疯狂造人
卧床,我十周b超的时候医生告诉我要卧床,每天躺的腰酸背疼,除了午休时间就坐着,出去跟门口带孩子的聊聊天,感觉一直躺着自己在家也是胡思乱想
点击查看全文
宝宝乖727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
卧床,我十周b超的时候医生告诉我要卧床,每天躺的腰酸背疼,除了午休时间就坐着,出去跟门口带孩子的聊聊天,感觉一直躺着自己在家也是胡思乱想
那你复查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖727
那你复查吗
医生叫我10月9号去nt,中间不出血就没事,医生说看b超孩子发育各方面都是正常的
点击查看全文
宝宝乖727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
医生叫我10月9号去nt,中间不出血就没事,医生说看b超孩子发育各方面都是正常的
我就是不出血,不腹痛,就是暗区又增大,我都不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖727
我就是不出血,不腹痛,就是暗区又增大,我都不知道该怎么办
我的好像比你的大,2.5️1.0cm的,你卧床没,可以卧床看看情况,拍b超的医生告诉我不流出来就会吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 21:29 | 来自疯狂造人
我nt的时候也是积液增大了,都躺一个多月了,本来是打算去上班了,结果还宝宝偏小一周,又继续躺床上了,还开了保胎药吃。
点击查看全文
宝宝乖727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:11 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
我的好像比你的大,2.5️1.0cm的,你卧床没,可以卧床看看情况,拍b超的医生告诉我不流出来就会吸收
卧床了还是增大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖727
卧床了还是增大
那你在去一下医院换个医生问问,我这个没有复查也不知道情况,希望卧床有效吧
点击查看全文
宝宝乖727 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
我nt的时候也是积液增大了,都躺一个多月了,本来是打算去上班了,结果还宝宝偏小一周,又继续躺床上了,还开了保胎药吃。
你流血或者腹痛吗?我什么症状都没有
点击查看全文