要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎停三月后好孕,却41天不见卵黄囊。40岁备孕二胎的烦心路

502010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份胎停,清宫加中药除残留后,8月份和老公、女儿一起游了美国,很开心,也很放松。8月12日末次应该是8月24日在太平洋一号公路旁的圣西蒙酒店里激情爱爱后,回国9月9日测到了粉印。
然而,后续发展却那么不尽人意。18日官方,hcg6800,孕酮15大单位,医生说考虑有过一次胎停,先开孕酮。嘱咐一周后再查血。四天后,22日决定还是提前查一下,结果hcg才13000,孕酮剩下11。医生说赶紧b超吧,确定宫内再加药。阴超显示宫内10mm小囊,却停经41天不见卵黄囊!
昨天立马拿去找教授,说不乐观,尽力吧,考虑已有一次胎停,怀疑免疫凝血问题,开了六个试管的抽血,并且立即上了一天20mg的强的松。我说会不会量太大,看造造里大家最多一天5mg,教授说必须先吃,好,我听话!
40岁了,之前胎停已经受尽折磨,这一胎如果不发育,还能生吗?测试抗缪氏管,指标已经略低于正常值,显示卵巢储备告急啊!
自己在家里安胎,先生这段时间在国外,回不来,女儿偏又特别不省心,天天惹我生气,昨天还把我气哭了。唉,真是郁闷,烦闷!姐妹们有木有和我一样的,我都快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:04 | 来自疯狂造人
正常的亲。
点击查看全文
陈田加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
正常的亲。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/1dc3f76ff752557bf28439bce6c160c0288986.jpg
为什么呢,医生觉得不正常哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:52 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
为什么呢,医生觉得不正常哦
医生瞎说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 20:22 | 来自疯狂造人
亲,咱俩一样,我是8/14末次,应该8/25排卵,二胎,我儿子最近也是不听话,周五和他大发雷霆,气死我了,我加你私信啦
点击查看全文
陈田加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
医生瞎说的。
你怎么知道的?有经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:02 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油 你怎么知道的?有经验吗?
孕酮要补。hcg已经上万后日增长幅度为3000以上正常。如果低于3000的话可能会有问题,还有40多天不见卵黄囊很正常啊。比较你孕囊还那么小。我40多天的时候也没有卵黄囊,孕囊也小。50天照bc啥都有了。不过你有胎停史还是要注意点的。
点击查看全文
陈田加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
孕酮要补。hcg已经上万后日增长幅度为3000以上正常。如果低于3000的话可能会有问题,还有40多天不见卵黄囊很正常啊。比较你孕囊还那么小。我40多天的时候也没有卵黄囊,孕囊也小。50天照bc啥都有了。不过你有胎停史还是要注意点的。
谢谢你这么详细的交流。我加你私信吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:55 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
正常的亲。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/1dc3f76ff752557bf28439bce6c160c0288986.jpg
亲,我和你差不多,医生叫我过两周照,时间真难熬
点击查看全文
陈田加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 emma晔晔
亲,我和你差不多,医生叫我过两周照,时间真难熬
你的血值怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:54 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
你的血值怎么样呢
昨天没测,之前测还可以
点击查看全文