要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

排卵后第九天 排卵试纸有印 有希望吗?

519316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后 如果没有怀孕排卵试纸会有印吗?还是说快来月经会加深?我测早孕又是白板 测排卵慢慢加深了… 还有希望吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:35 | 来自疯狂造人
我也是,同样想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1502632886275
我也是,同样想知道
我的也是慢慢加深了,然后早早孕也慢慢有印,不要太心急,等俩天测。
点击查看全文
s2654845913 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 狗儿快来
我的也是慢慢加深了,然后早早孕也慢慢有印,不要太心急,等俩天测。
恭喜你啊 接你好孕 你第几天测到有印的?慢慢加深了?来月经排卵试纸会强阳吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 12:20 | 来自疯狂造人
排卵试纸测到阳~强阳就可以开始都是测早早孕了,有戏!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
排卵试纸测到阳~强阳就可以开始都是测早早孕了,有戏!
真的吗?如果快来月经排卵试纸也会强阳吗?我还没到强阳 只是慢慢加深了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s2654845913
真的吗?如果快来月经排卵试纸也会强阳吗?我还没到强阳 只是慢慢加深了
只要是自然排卵 没打促排,排卵试纸又一次能测到强阳就极有可能好孕!!ps:排出不是排卵推迟 !!!二次排卵试纸强阳几乎就能测早早孕双杠了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
只要是自然排卵 没打促排,排卵试纸又一次能测到强阳就极有可能好孕!!ps:排出不是排卵推迟 !!!二次排卵试纸强阳几乎就能测早早孕双杠了
我是自然排卵,我昨天开始测排卵试纸,今天测有加深了,没有一次测到强阳,早孕白板,我测体温 温度都很高 。没测到着床降温,第7天有好大一坨酸奶一样分泌物,第八天慢慢减少了,今天第九天没有了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 13:02 | 来自疯狂造人
我是自然排卵,我昨天开始测排卵试纸,今天测有加深了,没有一次测到强阳,早孕白板,我测体温 温度都很高 。没测到着床降温,第7天有好大一坨酸奶一样分泌物,第八天慢慢减少了,今天第九天没有了。
嗯,有慢慢加深  体温也还是高温 那就很有可能好孕!着床降温不一定每个人都有的!着急的话从预测姨妈日前两天开始测早早孕!每个人着床早晚情况不一样,不要跟同排卵日的人比  看谁都测出来了自己开始着急!心态放轻松,好孕自然来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜你啊 接你好孕 你第几天测到有印的?慢慢加深了?来月经排卵试纸会强阳吗?
大概18号测出来的.意念灰那种,然后到今天才加深的,肉眼清楚看得到。测早了真的会影响心情的,18号大概是排卵后的6.8天的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:55 | 来自疯狂造人
回复 狗儿快来
大概18号测出来的.意念灰那种,然后到今天才加深的,肉眼清楚看得到。测早了真的会影响心情的,18号大概是排卵后的6.8天的样子
6 8天都能测出意念灰?今天才加强?差不多就是12天 14天啦?我都第九天 连灰印都没有?你测排卵强阳了吗?你有没有测体温?有没有测到着床降温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:16 | 来自疯狂造人
6 8天都能测出意念灰?今天才加强?差不多就是12天 14天啦?我都第九天 连灰印都没有?你测排卵强阳了吗?你有没有测体温?有没有测到着床降温
没有强阳,我是17号才买的排卵试纸,然后才开始测的,一直弱阳。今天应该差不多12天左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 狗儿快来
没有强阳,我是17号才买的排卵试纸,然后才开始测的,一直弱阳。今天应该差不多12天左右吧
http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/506c2310eb40f9d83c60148c7438b5cc473392.jpg
哦 你是测排卵试纸第十二天测到强阳,然后测早孕 就是双杠是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:47 | 来自疯狂造人
哦 你是测排卵试纸第十二天测到强阳,然后测早孕 就是双杠是吗?
弱阳,前几天弱弱阳,早早孕浅灰变亲灰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:09
有希望,2-3天后在用早孕试纸检测看看吧,祝加深,今天用大卫排卵检测到阳性了,估计快排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-16 09:16 | 来自疯狂造人
我排卵第九天排卵试纸是没有到阳,接近而已,第十天测到意念灰,第十一天肉眼看的比较清楚意念粉,所以排卵试纸有加深还是比较有希望,因为我以前从来都是接近白板,所以这个月比较有戏,加油
点击查看全文