要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵推迟9天。月经会推迟9天吗

381020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经正常28天 这个月排卵推迟9天。月经也会推迟9天吗。排卵一直没有白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:37 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:52 | 来自疯狂造人
如果排卵一直正常的话,排卵推迟可能会导致月经推迟的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 11:02 | 来自疯狂造人
请问下楼主是怎么安排时间的,我的排卵跟你的一样,也是会持续一天多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:02 | 来自疯狂造人
会,一般排卵后十四天来大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:14 | 来自疯狂造人
会吧,我这个月排卵也推迟了几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:33 | 来自疯狂造人
会,排卵延后月经就延后
点击查看全文
yuki20170101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499696779881
请问下楼主是怎么安排时间的,我的排卵跟你的一样,也是会持续一天多
我也没经验。就是刚开始强阳和转弱都安排了。我也是发的帖子问什么时候排卵的。我一般28天正常 明天看看会不会来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1484738469520
会,排卵延后月经就延后
你之前有过这样的经验吗。如果推迟的话我还有一个星期左右才来大姨妈。今早腹部追涨厉害像要来姨妈的感觉。一上午感觉昏昏沉沉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:43 | 来自疯狂造人
会,排卵延后月经就延后
我有过,排卵推迟月经就会推迟。排卵后如果没怀上就是14天来姨妈。我每次月经前都是提前一个星期左右有姨妈感。我感觉我好像是宫寒导致的姨妈感强烈。几乎都是正常来月经前一天就开始有褐色分泌物,大概一天左右颜色才正常。你没事就摸一下小肚子,如果感觉比其他地方凉那就是宫寒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1504615760773
我也没经验。就是刚开始强阳和转弱都安排了。我也是发的帖子问什么时候排卵的。我一般28天正常 明天看看会不会来大姨妈
我上个月排卵推迟了然后月经也推迟了几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:51 | 来自疯狂造人
会的,排卵后14天来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:12 | 来自疯狂造人
会,排卵延后月经就延后
我貌似真有点宫寒啊。我月经一向正常 很少有推迟的哦。今天下午一直冒虚汗。感冒症状更严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:16 | 来自疯狂造人
会,排卵延后月经就延后
我第一个月开始测排卵。所以也没有可参照的。你的排卵完了试纸会变白板吗。看别人的马上就变白。我的一直有印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:31 | 来自疯狂造人
我第一个月开始测排卵。所以也没有可参照的。你的排卵完了试纸会变白板吗。看别人的马上就变白。我的一直有印
我都不测排卵试纸,感觉差不多了就医院彩超去,每个月要监测5.6次左右。生怕错过。明天排卵11天,医院抽血去查hcg。希望有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:41 | 来自疯狂造人
我是9月1号来的大姨妈,一直到9月22号测到强阳,强阳持续到24号,到晚上还是强阳,都已经过了排卵期了 ,为什么还是强阳 ,我也郁闷了,排卵推迟应该月经就会推迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 一颗小黄豆
我是9月1号来的大姨妈,一直到9月22号测到强阳,强阳持续到24号,到晚上还是强阳,都已经过了排卵期了 ,为什么还是强阳 ,我也郁闷了,排卵推迟应该月经就会推迟。
我们情况差不多。我8.28大姨妈。9.22才测到强阳 然后持续了好几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:10 | 来自疯狂造人
会,排卵延后月经就延后
祝你好孕啊。我昨天晚上貌似也有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 一颗小黄豆
我也是排卵推迟了好久。排卵强阳时间也长  现在大姨妈推迟一天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 06:38 | 来自疯狂造人
我也是排卵推迟了好久。排卵强阳时间也长  现在大姨妈推迟一天了
你说排卵推迟有怀孕的可能嘛
点击查看全文