要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉发生在我身上的事真的好奇怪

53323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年12月份怀孕,就是在知道的那天前的一个周末,知道了我舅舅心脏病去世的消息,那个时候本来想坐火车赶回去的,但是我妈妈不让我回,说没有什么意思。于是就没有赶回去,后来就知道怀孕了,庆幸自己的选择如果长途劳累奔波的话肯定对小孩有影响的。算了下时间大概就是我舅舅去世的那几天着床的,后来过完年就发现小孩没有胎心,医生判断胚胎停育流产了。心脏病和胎心?这之间有关联吗,难道真的有投胎轮回之说?
关键是现在这个月,今天上午打电话给妈妈,得到一个不好的消息,我的姑姑前天去世了。他们都没有给我说,是我今天打电话才说的。而且我感觉这个月的种种迹象像是中了的样子,前天也是着床期,第六天。基础体温破天荒的提醒连续五天高温,前几个月都没有过。只有上一次怀孕前几个月有连续高温八九天又降回来的情况。周五感觉腹部有三次针刺的痛,左边腰痛,有时肚子有下坠般的痛,排卵后两三天也有,就像姐妹们说的强烈的姨妈感。我是从排卵后到现在基本都有。
所有感觉的东西先写到这里,等到26后就十天了,测了的结果再告诉大家,到时候再来验证我的感觉准不准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 09:59 | 来自疯狂造人
太牵强了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:12 | 来自疯狂造人
这也太好笑了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 16:58 | 来自疯狂造人
事实是没有怀孕,昨天来例假了。
点击查看全文