要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

分享男宝症状(四维验证,值得宝妈参考)

40590153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去建档医院做了大排畸检查,一切正常后,今天去做了四维检查。虽然身边认识的人都通过我的肚型判断我是男孩,我自己也觉得是男孩,但还是必须经过验证才放心。废话不多说,分享症状。
1、月经前,大卫早早孕试纸测出亲妈灰。(也许真的只有亲妈才能看到,我一直觉得是意念灰)。我记得测出前,我一天我肚子特别疼,流了酸奶状白带,我估计正在着床。
2、我的早期孕酮和hcg都不低,hcg翻倍较快。虽然说这都是女孩症状,可我现在觉得这也可以认为是受精卵健康着床的标志。
3、第一次b超,孕囊水滴状,比例1:1:2,属于长形。第二次b超nt值等于2,检测出宝宝偏大。
4、大概15周末,16周出感觉到原始胎动,小鱼吐泡泡的感觉,一开始以为胀气,17周已经比较明显感觉胎动。根本没有说男宝就在左边动,是左右都动。而且可能因为下怀,宝宝最开始喜欢在下腹部动。确实男孩动是一下一下的多,但也有翻身,只是幅度不大。
5、突然想起,前三个月没有什么早孕反应。虽然没有啥食欲,但是没吐过。孕中期后食欲特别好,对肉的兴趣比以前大,性欲不知道是不是也是怀男宝的原因,增强了。。下脸颊起了痘痘,原来没有。
6、身体比较灵活,我一直说自己是一个灵活的球,动作不蠢。
7、四个月开始显怀。本人骨架小,估计骨盆也小,所以显怀。腰两侧没长肉,肚子往前长,比较尖,正面和后面都看不出怀孕,侧面比较明显。
8、唐筛数据,afp值大于1,hcg值也大于1,所以我觉得只看afp值就可以了,大于1应该就是男宝。
9、昨天测大排畸,我的宝宝双顶径减去股骨长小于2,一般都会觉得是女孩数据。但是我的宝宝头挺大,按说23周平均双顶径在5.6,我的宝宝是6,可是医生说我的宝宝继承了187身高老爸的大长腿,股骨长长。所以我觉得这个大于2小于2与男女宝无关,还是看具体尺寸。
10、胎心测了两次,一次144,一次140。都不算高。
11、今天四维宝宝很配合,医生说宝宝是小帅哥。然后宝宝偏大1-2周,羊水正常,预产期可能提前。
12、补充,我确实在怀孕5-6周左右时候见红了,当时特别害怕宝宝有事,还去了协和医院急诊,医生看了一下出血情况,啥药也没开,让我回家休息就好了。现在想想,可能医生也见惯了“十男九漏”了。
13、补充:我觉得怀男孩,孕妇的大小便会增多,尤其大便,我自己就是。。。
因为我也只在孕中期(23周+1天),所以目前只能分享这么多经验谈,以后我再补充。越看宝宝越喜欢,越有真实感,宝妈都应该尽量给宝宝拍四维,给宝宝第一份礼物!不是因为重男轻女,只是知道了性别心里也踏实了,都是缘分。祝福所有准妈妈,要男宝得男宝,要女宝得女宝,怀孕不容易也辛苦,我们都是并肩作战的战友,我们都要坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 19:36 | 来自疯狂造人
写的好详细,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜接四维顺利通过!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Echoweixin宝贝
恭喜楼主,接健康男宝!
谢谢!传宝妈好运!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 t1492300089729
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
谢谢!祝福宝妈大排畸通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 二胎闹心的妈妈
恭喜   接大排畸顺利通过
谢谢!祝福大排畸检查顺利通过!温馨提示:检查前走走路,争取让宝宝有胎动,好检查。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 意外滴收获^_^
恭喜接四维顺利通过!^_^
谢谢宝妈!祝福四维顺利通过!心愿实现!
点击查看全文
孕迹好声音
回复 小文子41
写的好详细,祝福
谢谢!祝福宝妈一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接下周四维大排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
恭喜宝妈,接下周四维大排畸顺利通过
谢谢宝妈!祝福下周四维大排畸顺利通过!在检查之前,多走走,多吃甜食,多和宝宝说话,让宝宝配合自己。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接大排畸顺利通过,宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜哦~接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1468428775216
恭喜楼主。接大排畸顺利通过,宝宝足月健康平安出生
谢谢宝妈!希望宝妈也一切检查顺利通过,宝宝足月平安出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 橙子ccccc
恭喜哦~接大排畸顺利通过!
谢谢宝妈!祝愿宝妈大排畸检查顺利通过,宝宝超级配合!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:17 | 来自疯狂造人
回复 唐唐。
恭喜,接顺利通过
谢谢宝妈!祝宝妈检查顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:32 | 来自疯狂造人
我昨天也三维了,不知道男女,数值也不懂看,希望接你男宝棒愿儿女双全
点击查看全文