要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

说说我的经历~(前方高能,有图慎入)

1485441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注过我的人都,看过我以前贴子的人都知道,这一路走来真不容易,三年的备孕,三番四次的生化,令我精疲力尽,却最终在我放弃备孕的半年后,宝宝来了。跟着就是小症状不断:手上长小疱疹、nt有点偏高、妊娠糖尿病、脐带绕颈…总之就是无休止的担心。就这样在提心吊胆中终于熬到37周,因为宝宝偏大很多,我又开始纠结是顺产还是开刀,我内心是想顺产的,所以就一直在等,直到39周还没有任何生产的动静,9月12日产检b超显示脐带绕颈两圈,双顶径97。不知道为什么,突然间我不再纠结,非常坚定的说要剖腹产,而且要求当晚就做,老公都被我吓到,让我再想想,我说不想了,今天开刀吧。当医生把宝宝取出来的时候,我听到她说好大的头啊,跟着又听惊呼声,说脐带都打结成这样了。她对我说,你做这个决定(开刀)实在太对了,再等多一天都不知道会怎样,脐带打个死结,另一端都没有血供变颜色了。直到今天,我还是非常后怕,也许母子连心让我那么坚决的要求当晚手术,感恩观音菩萨庇佑宝宝平安出生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮健康宝宝在肚中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 18:46 | 来自疯狂造人
菩萨保佑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 19:48 | 来自疯狂造人
看着惊心,还好宝妈坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 08:57 | 来自疯狂造人
我也是9月12号剖腹产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 15:04 | 来自疯狂造人
我是顺产,也是痛一天一夜才生的,宝宝出来时脐带绕颈一周,羊水混浊3度,全身胎粪,宝宝还是吃了一点,出生的时候医生用机器吸出来一点,后来喂水宝宝吐出来了一点,不过生得很快……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:03 | 来自疯狂造人
宝妈真机智!接宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:26 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产,38周宝宝双顶径97.4,预计体重7.4斤,38周了还不入盆,医生估计是胎头太大不好入,于是果断决定剖。还好选择剖,剖的过程胎头特别难挤出,挤得胸口痛,出来一看宝宝大小,觉得还好选择剖了,头大得很,肯定顺不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 05:24 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝生下来多重啊?我也是双顶径打大,现在控制饮食了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 05:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
宝宝出生前双顶径97,体重7.2斤
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
从28周开始我就在控制饮食了,蔬菜吃得多,宝宝还是一直偏大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 07:44 | 来自疯狂造人
好可怕,脐带打结产检都检查不出来吗?宝妈你之前产检的时候一切正常吗?有查脐血流和胎心监护吗?
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
好可怕,脐带打结产检都检查不出来吗?宝妈你之前产检的时候一切正常吗?有查脐血流和胎心监护吗?
是的,产检都正常,胎心,羊水,脐血流都是正常的。本来那天没打算开刀的,当天早上才产检,b超只显示有两圈绕颈,没显示有结。下午开始胎动厉害,晚上开刀出来只有一圈,但有个结,我估计就是下午那会儿打的结,有一圈脱出来套着另一圈形成的结。我这情况应该很少,宝妈不要太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康长大
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-21 16:53 | 来自疯狂造人
回复 GXG24
恭喜宝妈,祝宝宝健康长大
谢谢
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-21 16:56 | 来自疯狂造人
回复 cici.chen
我也是剖腹产,38周宝宝双顶径97.4,预计体重7.4斤,38周了还不入盆,医生估计是胎头太大不好入,于是果断决定剖。还好选择剖,剖的过程胎头特别难挤出,挤得胸口痛,出来一看宝宝大小,觉得还好选择剖了,头大得很,肯定顺不了
是啊,有时候是要看实际情况的,不能太执着顺产,还好我们都做了正确的决定,不然可有罪受了,而且宝宝也有危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 21:12 | 来自疯狂造人
宝妈幸运啊!宝宝超可爱!
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490088138124
宝妈幸运啊!宝宝超可爱!
谢谢谢谢
点击查看全文