要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

排卵第9天,感觉自己变成纠结体!

339211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月14排,然后之前plsz有加深,21号下午开始有变淡了,整个人都不好了,21号晚上不死心又测了一个,还是浅,一直到昨天又稍稍加深了,从第6天开始就有测zzy,一直白板,今天第9天还是白板,换了秀儿也是白板,瞬间觉得没希望了,在别的帖子里看到,大卫显色慢,一般10-12天才能测出来,秀儿第8天左右就可以测出来,所以特地跑了好多药店买了秀儿,一样白板,好失望!
每次测出白板就在心里想,没戏了,别再去想了,然后过一会又想,这不还没有10天吗?姨妈不是还没有来吗?谁说就一定没戏了?然后又安慰自己,继续测!
排卵后到现在rt一直按压痛,然后第6天开始白带开始慢慢增多了,白带增多的同时试纸就变浅了,所以估计这个月没戏了!
虽然很不想接受现实,但是还是不想欺骗自己,嗯,下个月,继续努力吧,昨天给妈妈打电话,跟妈妈说,如果有了宝宝,到时候让宝宝跟着爷爷奶奶一起生活到三岁再接到自己身边,然后后面妈妈说,到了3岁就不要我了,我说那就作死的打一顿,说完后,我就告诉妈妈算了不说了,万一宝宝听到就不来了,其实还是很期待宝宝能来,妈妈和爸爸已经把自己变成了很优秀的人了,爸爸有了自己的工作室,妈妈有稳定且不错的工作,虽然妈妈很后悔,在过去的8年里,从来没有想过生孩子,那也是因为爸爸妈妈想给你更好的生活,虽然我和爸爸还年轻,但是真的渴望你可以早些来,亲爱的宝宝,爸爸妈妈真的,真的准备好了,随时等着你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 12:49 | 来自疯狂造人
怎么有点心酸呢
点击查看全文
一一丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
怎么有点心酸呢
是非常心酸,跟我老公恋爱7年,结婚1年,从前从来没有想过要孩子,也没有那个概念。结婚后,6月份开始备孕,一直以为没有措施就能有宝贝,可是一再失望,这个月一直认真玩尿,估计还是失望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 一一丶
是非常心酸,跟我老公恋爱7年,结婚1年,从前从来没有想过要孩子,也没有那个概念。结婚后,6月份开始备孕,一直以为没有措施就能有宝贝,可是一再失望,这个月一直认真玩尿,估计还是失望!
哎,慢慢来吧,宝宝真的不是说来就能来,沉舟侧畔千帆过,愿幸福早日到来
点击查看全文
一一丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝在路上
哎,慢慢来吧,宝宝真的不是说来就能来,沉舟侧畔千帆过,愿幸福早日到来
谢谢亲爱的!前天我客户说我,肚子都长大了,我还高兴好久。为了要宝宝,我从90斤增肥到106斤,真的不容易!备孕心酸史!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:14 | 来自疯狂造人
同排 今早大卫zzy白板
点击查看全文
一一丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 晓莉等待小牛牛
同排 今早大卫zzy白板
用了大卫,也用了秀儿!开始大卫隐约有印,等我擦完护肤品就没有了,然后赶紧买了秀儿,听说秀儿比较显色,白板,死心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 14:40 | 来自疯狂造人
同排,同感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 14:46 | 来自疯狂造人
加油加油 一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 一一丶
用了大卫,也用了秀儿!开始大卫隐约有印,等我擦完护肤品就没有了,然后赶紧买了秀儿,听说秀儿比较显色,白板,死心!
我们明早再测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:59 | 来自疯狂造人
加油加油,姨妈不来,绝不死心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:25 | 来自疯狂造人
同感……
点击查看全文