要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕囊周围积液的姐妹进来讨论!

809523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕7周2天!第一次b超,停经51天
超声所见:子宫腔内可见35×20mm孕囊回声,囊壁完整,可见卵黄囊.胚芽及原始心管搏动。孕囊周围可见25×3mm液性暗区。
超声提示:宫内早孕 孕囊周围积液
我孕酮HCG都查过,均在正常值范围!9.16号6周3天hcg36128.5ml,孕酮24.78ml
也不知道该怎么办?问了好几个大夫说法不一样,有经验的姐妹麻烦告知!非常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 14:23 | 来自疯狂造人
你去医院医生没给你开保胎药吗?宫腔积液是先兆流产的症状。。不过你也别太担心,大部分的积液都会随着宝宝的长大自己吸收的,有些积液吸收不了就会出血流出来。。只要积液不增多基本没事。。。
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 疯狂想要宝宝
你去医院医生没给你开保胎药吗?宫腔积液是先兆流产的症状。。不过你也别太担心,大部分的积液都会随着宝宝的长大自己吸收的,有些积液吸收不了就会出血流出来。。只要积液不增多基本没事。。。
没有给我开药啊,我自己买了点孕酮吃,医生说让我多休息,怎么办,好担心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 21:18 | 来自疯狂造人
一般自己就吸收了
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 吕可儿
一般自己就吸收了
是吗?我的积液属于比较多的,不知道多久可以吸收
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 粉色杠
是吗?我的积液属于比较多的,不知道多久可以吸收
我当时不算多,不到一星期就吸收了
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 吕可儿
一般自己就吸收了
嗯嗯,你当时服用什么药了?我一礼拜去复查
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 粉色杠
嗯嗯,你当时服用什么药了?我一礼拜去复查
孕酮片,和保胎灵,让我吃到三个月,我吃了两星期就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:11 | 来自疯狂造人
没事的 会自己吸收的 我八周的时候B超也有积液 12周B超就没有了 平时都注意休息 放松心情
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1444488681198
没事的 会自己吸收的 我八周的时候B超也有积液 12周B超就没有了 平时都注意休息 放松心情
我的属于比较多的25×3mm,不知道多久吸收,医生没给我开药,开始卧床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:45 | 来自疯狂造人
我是74天b超照的有积液,妊娠囊下缘可见范围约2.5️1.0cm的液性暗区,拍b超的医生问我有没有腹痛出血,我说没有,就问他怎么了告诉我有积液,流不出来就会吸收,医生告诉我要卧床最好不要走动为好,从检查回来基本哪里不去躺不舒服了起来坐会
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 08:09 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
我是74天b超照的有积液,妊娠囊下缘可见范围约2.5️1.0cm的液性暗区,拍b超的医生问我有没有腹痛出血,我说没有,就问他怎么了告诉我有积液,流不出来就会吸收,医生告诉我要卧床最好不要走动为好,从检查回来基本哪里不去躺不舒服了起来坐会
咱家积液差不多,你去复查了吗?我的医生也是让我回家躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 粉色杠
咱家积液差不多,你去复查了吗?我的医生也是让我回家躺
还没,医生叫我国庆节以后去nt,躺了一天就开始腰酸背疼的,我现在没事白天就坐着,躺着实在受不了
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
还没,医生叫我国庆节以后去nt,躺了一天就开始腰酸背疼的,我现在没事白天就坐着,躺着实在受不了
嗯嗯,希望我们都早早吸收光光,宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:06 | 来自疯狂造人
我也是有宫腔积液,医生给我说打什么球蛋白针,有姐妹听说过这个吗
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 楠宝714
我也是有宫腔积液,医生给我说打什么球蛋白针,有姐妹听说过这个吗
没有听过,我卧床了,过一礼拜去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 16:22 | 来自疯狂造人
我昨天去B超,跟你差不多的积液
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 盼盼89
医生给你说的,我医生啥药没给我配,就让多休息
点击查看全文
粉色杠 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 盼盼89
医生怎么给你说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 18:53 | 来自疯狂造人
我也有积液,所以在医院躺着保胎
点击查看全文