要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

凶险性前置胎盘 胎盘植入

3896355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,凶险性前置胎盘,胎盘植入子宫基底,医生说可能植入膀胱,宝贝,我只想你好好的 ,争取32,34,到36周,这时候已经不想子宫了……我们一起坚持,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:38 | 来自疯狂造人
亲,确定胎盘植入了吗?我的医生也说有胎盘植入可能,说的只有核磁共振才能确定,但我不想做这个检查
点击查看全文
秸秆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
亲,确定胎盘植入了吗?我的医生也说有胎盘植入可能,说的只有核磁共振才能确定,但我不想做这个检查
我医生说应该是的,只是不知道膀胱植入没有,然后我问要不要核磁共振,她说不用了,现在BC技术都可以 不用去核磁共振。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:48 | 来自疯狂造人
那你平时一定要注意,有情况马上去医院,希望我们的宝宝都能足月平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:19 | 来自疯狂造人
我是第一胎中央性胎盘前置,今天去做了磁共振,很幸运。祝福楼主宝妈跟宝宝一切顺利,母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 19:47 | 来自疯狂造人
出血过吗
点击查看全文
秸秆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
出血过吗
没有呢,不知道后面怎么样
点击查看全文
秸秆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 孕育二娃的二娃
那你平时一定要注意,有情况马上去医院,希望我们的宝宝都能足月平安出生!
是啊,只能这样了,天天躺着,提心吊胆,越到后面越担心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 20:41 | 来自疯狂造人
那要注意休息了!之前只知道你说胎盘覆盖宫口,没想到植入了。祝一切顺利!
点击查看全文
秸秆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 语凌
那要注意休息了!之前只知道你说胎盘覆盖宫口,没想到植入了。祝一切顺利!
是啊,之前说可能植入,这次医生说差不多了,心情有点沉重,这时候只希望宝贝坚持平安健康吧,其他都不去想了看不见妈妈发的内容
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 秸秆
是啊,之前说可能植入,这次医生说差不多了,心情有点沉重,这时候只希望宝贝坚持平安健康吧,其他都不去想了看不见妈妈发的内容
其他的不要想太多了,希望宝宝平安足月到出生,也希望宝妈的一切都顺利,平安!我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:05 | 来自疯狂造人
一般植入的话多少周可以从b超看出来,医生说我的极有可能植入
点击查看全文
秸秆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1457261250736
一般植入的话多少周可以从b超看出来,医生说我的极有可能植入
我17周就说可能植入了,一般二十多周吧,你可以问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:08 | 来自疯狂造人
多久查出是前置?有什么症状吗
点击查看全文
秸秆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 滴滴热巴
多久查出是前置?有什么症状吗
17周就怀疑会植入了,后面一直没查,不过一开始医生就和我说了会植入,一直看的高危妊娠,后面确定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 20:14 | 来自疯狂造人
宝妈我也是前置胎盘,3级,你是头胎吗?之前有没有过剖宫产?
点击查看全文
秸秆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 dybbpa
我是中央型前置胎盘,加上植入,我是二胎……之前剖腹产
点击查看全文
秸秆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 dybbpa
头胎剖腹产的……所以这次中央型前置胎盘了,还植入了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 秸秆
我17周就说可能植入了,一般二十多周吧,你可以问问医生
亲,现在怎样了?很关心你
点击查看全文
秸秆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1457261250736
亲,现在怎样了?很关心你
谢谢你,我的就是胎盘植入了,具体情况还得后期再具体检查哦,现在在家休息,看能不能坚持到36周了……
点击查看全文