要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

准备好装汽车后备箱求发动

841329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院:奶瓶2个、奶瓶刷1套、婴儿纸尿裤nb码22个、细棉签1盒、抽纸1包、婴儿柔纸巾1包、婴儿湿巾1包、指甲剪1个、软勺1个、钢勺1个、护臀膏1瓶、妈妈私处湿巾1包、妈妈袜子3双、水瓶1个、吸管10根、一次性产褥垫15片、妈妈成人纸尿裤10个、妈妈一次性内裤8个、刀纸五斤装1包、卫生巾410夜用1包、马桶垫1包、防溢乳垫20片、妈妈毛巾2条、月子牙膏牙刷1套、盆妈妈2个宝宝1个、长袖睡裙1条(生之前内检穿)、睡衣薄1身(生之后穿)、睡衣厚1身(直接套在薄睡衣外面出院穿)、出院帽子1个、连根拖鞋1双、哺乳内衣3件、宝宝纱布方巾3个、宝宝浴巾1个、宝宝袜子2双、宝宝包巾1个、宝宝包被1个、52码半背上衣2个、宝宝胎帽2个、婴儿肥皂1块、德芙巧克力、红牛。
婆婆家:妈妈成人纸尿裤30个、宝宝纸尿裤nb码一包90个、尿布隔屎垫300片、纱布尿布若干、一次性产褥垫35片、婴儿肥皂1块、婴儿洗衣液2袋、妈妈私处棉柔巾1盒、妈妈私处湿巾2包、妈妈防溢乳垫1盒、月子拖鞋1双、妈妈毛巾袜3双、妈妈收腹裤2条、妈妈运动内衣2件、婴儿柔纸巾2包、婴儿湿巾2包、婴儿洗发沐浴露二合一1瓶、婴儿洗澡搓1个、婴儿洗澡水温计1个、婴儿浴盆浴网1套、婴儿奶瓶清洗剂1瓶、妈妈头发免洗喷雾1瓶、妈妈一次性内裤24个、59号宝宝衣服2套、59号宝宝连体衣1件、宝宝纱布三角巾2个、宝宝围嘴2个、宝宝可洗隔尿垫3大4小、宝宝衣架、妈妈加棉月子服两套、屁股垫褥子被子若干、乳头膏1管、宝宝浴巾1条、宝宝肚兜2个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:46 | 来自疯狂造人
医院都不让用卫生巾的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 15:49 | 来自疯狂造人
这是带去医院的?医院穿病号服啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
这是带去医院的?医院穿病号服啊
人民医院没病号服,让穿自己衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:00 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
医院都不让用卫生巾的
这不管
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:07 | 来自疯狂造人
带了那么多,我真怕提不动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:42 | 来自疯狂造人
饭盒,到时候得去打饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
我老公提,我到时候啥也不管了,能走进医院就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人q97k98
饭盒,到时候得去打饭
我婆婆从家给我送饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 o_O鸵鸟的心o_O
哈哈又不用自己提。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:43 | 来自疯狂造人
指甲剪,护臀膏,还有卫生巾,给宝宝的勺子一个就够,你的衣服也多。住院不需要拿那么多,随身轻便,好找即可,其他放家里,家人都要送饭的,不够再回去拿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 09:57 | 来自疯狂造人
啊,要拿这么多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1490496211970
指甲剪,护臀膏,还有卫生巾,给宝宝的勺子一个就够,你的衣服也多。住院不需要拿那么多,随身轻便,好找即可,其他放家里,家人都要送饭的,不够再回去拿。
我东西我婆婆找不到,所以医院需要的就没想从自己家搬去婆婆家,我婆婆让我去她家坐月子。我就要在自己家把需要的东西打包好。这的医院除了一个尿盆什么都不发,没有病号服。厚睡衣我是准备直接套在薄睡衣外面出院的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 潇湘妃子妞
啊,要拿这么多呀
医院和医院不一样,只是我待产的医院只发个尿盆,病号服都没有,所以只能往全面的去准备
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 13:23 | 来自疯狂造人
东西太多用不了那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:15 | 来自疯狂造人
医院就几天还要带指甲钳,勺子之类的干嘛呢,刚生出来用不上这些。还有洗澡都是护士抱去洗的吧,也不要自己的浴巾什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 15:07 | 来自疯狂造人
卫生巾少了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
卫生巾少了……
我带了成人纸尿裤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 23:45 | 来自疯狂造人
红糖!泡这热水喝!排恶露很有效暖宫!建议喝半个月到20天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 23:50 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
红糖!泡这热水喝!排恶露很有效暖宫!建议喝半个月到20天!
我看网上说喝七到十天,不用喝那么久哦
点击查看全文