要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

拍完卵感冒又高烧

20057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是前两天排卵 昨天开始嗓子疼咳嗽流鼻涕。今天早上37.1了。咳嗽更厉害了。明显感觉有点晕晕的。谁知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
yuki20170101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Queena12345
排卵后体温升高,身体一下适应不过来,很容易感冒,但也有人说感冒是好孕的一个症状,不过不管怎样,多喝热水,保重身体,让宝宝好好着床,加油啊
排卵那天体温没有升高。昨天就有感冒症状。今天温度一下升高了。感冒更明显了 咳嗽一直咳到肚子疼。可是我的排卵试纸还没白板。还是浅浅的粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:06 | 来自疯狂造人
我也是排卵后感冒了,但是我这几个月都这样感冒,咳嗽咳的肚子疼,你测了吗,你几号排卵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1496764878469
我也是排卵后感冒了,但是我这几个月都这样感冒,咳嗽咳的肚子疼,你测了吗,你几号排卵,
我第一个月测排卵。实际排卵日推迟了一个星期以上 应该是18到20号之前不确定是哪一天  排卵试纸现在还有浅浅的粉 你是什么时候呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1504615760773
我第一个月测排卵。实际排卵日推迟了一个星期以上 应该是18到20号之前不确定是哪一天  排卵试纸现在还有浅浅的粉 你是什么时候呢
我是12.13号之间排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1496764878469
那你这两天可以测了哦 祝好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504615760773
那你这两天可以测了哦 祝好孕哦
昨天中午测了排卵。没有怀
点击查看全文