要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕初期有褐色分泌物医生没有开补孕酮的药

31805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查阴超和血检,都还好不过医生没给我检查孕酮,直接给我开了爱乐维和固肾安胎丸让回家卧床!还是有点担心看大家都是开孕酮药打孕酮针保胎的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:35 | 来自疯狂造人
你b超看到胎心胎芽了吗?要看到才能打针吧。我也是有褐色分泌物,我都有胎心胎芽了,医生也只给我吃保胎药没打针,也是很担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 01:36 | 来自疯狂造人
你孕酮多少啊?我40天左右出过鲜血,阴超还没胎心胎芽,宫腔有积液,孕酮值28多大单位,什么药都没吃,回家躺两天就好了,现在胎心胎芽都很正常,也长胎盘了。你如果孕酮值不低的话不用补孕酮的,早期有褐色分泌物只要b超血值都正常不用太担心
点击查看全文
w1492533436772 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Yooooolanda
你孕酮多少啊?我40天左右出过鲜血,阴超还没胎心胎芽,宫腔有积液,孕酮值28多大单位,什么药都没吃,回家躺两天就好了,现在胎心胎芽都很正常,也长胎盘了。你如果孕酮值不低的话不用补孕酮的,早期有褐色分泌物只要b超血值都正常不用太担心
没有给我验孕酮看的是血清抗体和其他血检,我流的不多照阴超的时候那个医生说没流血啊,但是在医院有的人说照阴超影响大
点击查看全文
w1492533436772 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 veromca
你b超看到胎心胎芽了吗?要看到才能打针吧。我也是有褐色分泌物,我都有胎心胎芽了,医生也只给我吃保胎药没打针,也是很担心呢
还没有看到我周期长,你照的是阴超么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492533436772
没有给我验孕酮看的是血清抗体和其他血检,我流的不多照阴超的时候那个医生说没流血啊,但是在医院有的人说照阴超影响大
阴超进不到子宫的,不会有影响的,孕早期阴超更看的清楚… 别太担心了,相信自己的宝宝
点击查看全文