要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

女翻男!二胎顺产六斤四两男孩!

35857265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来并没有要二胎的计划的,而且离我生完女儿也不过是八个月而已。但是突然的就检查出来有了这个小生命,老公自然是高兴的,他早就想要有个男孩,只可惜我一胎生的是女儿。而我不知道哪来的感觉,也觉得是个男孩,所以就这样留了下来。怀孕四个月的时候找关系去看了男女,那时候跟我说百分百是女儿,老公很失落,我倒是还算开心,一直觉得家里有两个女儿会幸福感爆棚。28周的时候又去检查了一次,这次跟我说的还是女孩。所以回家安安心心把大女儿之前穿过的小衣服小鞋子全部拿出来洗了洗。整个孕期和我上次怀一胎的时候一样反应一样,都是懒懒的,没有食欲而且喜欢吃甜得发腻蛋糕。所以我完全就是迎接新的小公主的心态来等待着生产。十五号晚上发动的,那时候只是有些阵痛,想拉肚子是那种咕咕噜咕噜的痛感,因为有经验,马上就叫了老公跟他说应该是要生了。然后两个人收拾了一下衣服什么的,吃了晚饭就开车去了医院。到医院的时候微微有点见红,赶紧让医生做了内检,说是才开一指,让去办理住院手续等着。这一次开宫花的时间比上一次要久很多,花了一天的时间,一直到十六号下午五六点的时候才开到六指。中间我还在医院四周走了走便于宫口张开。开到六指的时候就进了待产室,那时候痛的说不出话,感觉比一胎还要难受,不知道是不是心理作用。然后待产室另一个妹子,我们俩简直跟比赛样的,一个叫的比一个大声,后来还是我先进了产房。上了产床之后跟上次一样,医生也是在旁边说要用力用力,不过可能是因为这小子有点头大,这次比上次难生多了。我用了几次劲都不行,最后真是我咬着牙,忍着痛,吃奶的劲都使出来了才把孩子生下来。医生告诉我是男孩的时候我都惊呆了,检查两次都是女孩,没想到还有可能生下男孩。老公也是又惊又喜。不过这样我们又得重新买男孩子的衣服东西了,哈哈,而且生他太用力了,搞得我得了痔疮,现在在家里特难受。不过这次说明一件事,产检的男女也不是绝对的啊,还是得看最后生出来的结果呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:58
恭喜恭喜,好好调养身体哟宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:02
恭喜恭喜啊!宝妈你痔疮不行可以用孕值 安加孕妇痔疮洗液的哈,我生完大宝也是这个鬼样子,用这些孕妇痔疮药就不影响母乳的,Jd就有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:38
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:49
真好,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:50
好好坐月子哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:51
恭喜,接顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:19 | 来自疯狂造人
接发动,接顺产男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:34 | 来自疯狂造人
接女翻男成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:34
真幸运,儿女双全了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:44
接二胎男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:55
不容易呀,祝宝宝健康成长
点击查看全文
嘟嘴姑娘mm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:34
回复 晚街听风
恭喜恭喜,好好调养身体哟宝妈

嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
嘟嘴姑娘mm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:35
回复 播星人i3JIW3
恭喜恭喜啊!宝妈你痔疮不行可以用孕值 安加孕妇痔疮洗液的哈,我生完大宝也是这个鬼样子,用这些孕妇痔疮 ...

嗯嗯,好的,谢谢哈
点击查看全文
嘟嘴姑娘mm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:37
回复 王丽莎
恭喜楼主儿女双全

嗯嗯,谢谢谢谢
点击查看全文
嘟嘴姑娘mm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:39
回复 王美艳是辣妈
真好,恭喜楼主

谢谢,谢谢
点击查看全文
嘟嘴姑娘mm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:41
回复 播星人xz3tg3
好好坐月子哦

嗯嗯,会的会的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜你顺产大胖小子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:24 | 来自疯狂造人
是不是给了你们一个意外的大惊喜
点击查看全文