要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

到底有婆婆好,还是没婆婆好

783323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公父母早逝,老公是奶奶带大的,直到结婚前26岁还和奶奶住在一起,结婚本来奶奶给帮忙拿三万,结果又把钱给自己女儿了,就等于没帮孙子结婚,老公比较孝顺,他奶奶当我面一套,当老公面一套,现在我怀孕了,前天老公开玩笑说我月子让奶奶来伺候,奶奶直接说让我父母和我姥姥去伺候,她不管,我当时就气了,我觉得你年龄大了,我也不会让你伺候,你哪怕说行呢,我都不会让你伺候的,结果晚上老公又说让我天天打车去奶奶家给奶奶做饭,我就生气了,我怀孕没婆婆来照顾我,我还要跑出去天天挺着肚子给奶奶做饭,而且怀孕这么久,都是我把水果拿过去给她吃,都没想着给我买个水果啥的,我陪她去医院看病,给我20块钱让我去买吃的,姐妹们,你们觉得我该去给奶奶天天做饭吗?我做饭不和她胃口,以前不会做饭,做面她说吃不进去,我倒了,又让我给她做米饭,所以,我很犹豫要不要去挺着肚子做饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 18:14 | 来自疯狂造人
像我这种的,我老公他嫂子生孩子的时候,虽然婆婆没怎么看,但是给钱了,到我这里呢,刚结婚刚怀孕人家得癌症了,不找我要钱就好了,看孩子也别想了。唉,虽然婆婆也不是故意的,但是真心憋屈死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 18:18 | 来自疯狂造人
没有婆婆好,安逸自在没有人叨逼叨瞎指挥。婆婆通情达理没有控制欲不管闲事的除外,但这种婆婆在50 60后里非常少见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:24 | 来自疯狂造人
怀孕了就不用去给她做饭吧,再说没怀孕也没有义务总是做饭给她吃啊,她不是还有女儿吗?老人家如果不能自已做饭了可以请保姆啊,你们也有自己的生活工作,不可能天天照顾的到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 18:27 | 来自疯狂造人
不用她照顾,也不要去做饭,都什么事儿啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:38 | 来自疯狂造人
各过各的日子吧,她不是有女儿吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-21 18:46 | 来自疯狂造人
怀孕了可以不去啊。而且她也有自己的子女啊,你老公如果心疼自己奶奶,那就让他自己去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:00 | 来自疯狂造人
你结婚他奶奶没必要给你钱吧?
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 20:56 | 来自疯狂造人
不知道别人的情况,但是我个人的情况是没婆婆好。我这个婆婆,除了添堵,平时打电话要钱外,其他时间都是透明的。
点击查看全文
保佑宝宝123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
怀孕了可以不去啊。而且她也有自己的子女啊,你老公如果心疼自己奶奶,那就让他自己去啊
哎,老公觉得奶奶把他养大,他的尽孝心,不能让别人说结婚就不管奶奶了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 00:37 | 来自疯狂造人
你老公是他奶奶养大的,但你不是,你老公不应该让你替他还人情债。他有心就自己去做饭,你没有必要这么做~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 00:40 | 来自疯狂造人
你老公想尽孝让他自已去做饭打扫卫生,你赞成他去就尽心了。
始终觉得媳妇跟婆家的感情靠双方互相给予而收获。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 07:24 | 来自疯狂造人
她有女儿,还轮不到你去伺候!告诉你老公,你怀孕了不舒服,他愿意,让他去伺候就好,我最讨厌被别人安排干这个那个得,我自动自发愿意去做怎样都行,如果奶奶对你好,相信不用他说自己都会去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:29 | 来自疯狂造人
让你老公去做饭,你凭什么去做?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:07 | 来自疯狂造人
你老公自己不去伺候,拿你当人情了。奶奶养大是不容易,但谁容易,难道孕妇就容易了?你去是给他面子。月子里没人照顾就请月嫂,婆家那边别指望了,让奶奶过来伺候她女儿能乐意?再说岁数那么大了,你看那些有婆婆的人,过的也是鸡飞狗跳的,关键在于是什么样的婆家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:27 | 来自疯狂造人
没有婆婆好,我这有跟没有是一样的,看到就烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:57
没有婆婆的路过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:53 | 来自疯狂造人
没有最好,省心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 15:03 | 来自疯狂造人
你这孙媳妇实际上就是儿媳,应该比儿媳妇更孝顺才对。隔代养育多大的恩情。
点击查看全文