要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

带双胎的妈妈有什么好经验来支招

473717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃终于睡了,有时间却舍不得睡。拿着手机点点点
好怕他们等下哇哇的哭起来,一个哭完另外一个又起来。好可怕好害怕。每天总感觉特别累。这样的日子要慢慢熬。
还没写完。娃又起来闹了。哎!
还是那句话,孩子一个一个生的好。我真啰嗦。这句话说了好久。哈,确实的。你们双胎妈妈是怎么熬过来的,来给给经验
带娃去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 01:43 | 来自疯狂造人
孩子小,要分分房睡,不然休息不好
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 02:34 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
孩子小,要分分房睡,不然休息不好
有啊,没睡在一起。一个摇篮一个婴儿床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-20 02:44 | 来自疯狂造人
最好两个人带两个宝宝分开睡 不然就等于是24小时带娃我也是双胎 女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 08:53 | 来自疯狂造人
双胎宝宝分开带,大宝小宝你轮换着带,可以一天隔一天也可以两三天轮一次,一个人带两个完全不切实际!我妹妹是两个孩子将近两岁可以有效交流了才一起睡一张床的!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
最好两个人带两个宝宝分开睡 不然就等于是24小时带娃我也是双胎 女宝
我们就是等于都在带娃。昨天小的闹到两点多睡了,大的又开始了。闹到四五点。真是累坏了。想想双胎真的很可怕。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
双胎宝宝分开带,大宝小宝你轮换着带,可以一天隔一天也可以两三天轮一次,一个人带两个完全不切实际!我妹妹是两个孩子将近两岁可以有效交流了才一起睡一张床的!
哈哈!轮流带,没人手也不实际啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我们就是等于都在带娃。昨天小的闹到两点多睡了,大的又开始了。闹到四五点。真是累坏了。想想双胎真的很可怕。
那肯定的 我家宝宝现在马上三个月了 之前没满月的时候也好难带 累死了 不过那时候人多 现在就我跟我婆婆两个人带 不过我家俩宝晚上不闹 就白天闹 习惯了 也还好  你没人帮忙带吗?婆婆或者娘家妈呢?
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
那肯定的 我家宝宝现在马上三个月了 之前没满月的时候也好难带 累死了 不过那时候人多 现在就我跟我婆婆两个人带 不过我家俩宝晚上不闹 就白天闹 习惯了 也还好  你没人帮忙带吗?婆婆或者娘家妈呢?
婆婆呵呵,她说孩子没妈啊!不会带啊!所以,呵呵,不勉强,她高兴就抱下去玩。妈妈自己也要带孙子。所以没人手啊。你家也是双胎,你会不会带的压力很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 诚求
婆婆呵呵,她说孩子没妈啊!不会带啊!所以,呵呵,不勉强,她高兴就抱下去玩。妈妈自己也要带孙子。所以没人手啊。你家也是双胎,你会不会带的压力很大
哪有这样的婆婆 我婆婆就我老公一个儿子而且我婆婆一直催我生宝宝 本来要是生一个 我都不带的 但双胎没办法一个人带不过来 你婆婆怎么这样 一个人怎么带俩宝呀 宝宝又哭 妈妈也累呀 那你婆婆以后不能动了 也别想媳妇去伺候 人家说十年看婆十年看媳不会错 现在最难不帮 以后老了也别想媳妇的力气 你是龙凤胎吗!我是俩小公主
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
哪有这样的婆婆 我婆婆就我老公一个儿子而且我婆婆一直催我生宝宝 本来要是生一个 我都不带的 但双胎没办法一个人带不过来 你婆婆怎么这样 一个人怎么带俩宝呀 宝宝又哭 妈妈也累呀 那你婆婆以后不能动了 也别想媳妇去伺候 人家说十年看婆十年看媳不会错 现在最难不帮 以后老了也别想媳妇的力气 你是龙凤胎吗!我是俩小公主
我和你相反啊!哈,如果互相换个就好了。算了,不吐槽。三观得正。她没有义务一定要帮我。你婆婆真好。我累的有时候明明孩子哭了就是爬不起来。可以选择的话我情愿没孩子也不要双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-20 12:23 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我和你相反啊!哈,如果互相换个就好了。算了,不吐槽。三观得正。她没有义务一定要帮我。你婆婆真好。我累的有时候明明孩子哭了就是爬不起来。可以选择的话我情愿没孩子也不要双胎
那俩男宝是好累 你宝宝现在几个月了  以后还得买两套房 我之前也怕是俩男宝 还好是俩女宝 那就只能自己两口子累点了 熬过这两年就好了 加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 12:48 | 来自疯狂造人
我俩女宝吃喝睡几乎都是同步的,应该会好很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 诚求
你没关注我 我发不了微信给你 你关注我下 就能发私信了
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
那俩男宝是好累 你宝宝现在几个月了  以后还得买两套房 我之前也怕是俩男宝 还好是俩女宝 那就只能自己两口子累点了 熬过这两年就好了 加油!
我宝宝现在两个半月了,以后娶媳妇两套房子估计我们负担不起。。一套还可以勉强。算了,没能力以后我们夫妻管好自己的晚年。剩下的靠他们自己了
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
我俩女宝吃喝睡几乎都是同步的,应该会好很多
我们几乎不会同步,都是错开时间的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我宝宝现在两个半月了,以后娶媳妇两套房子估计我们负担不起。。一套还可以勉强。算了,没能力以后我们夫妻管好自己的晚年。剩下的靠他们自己了
那肯定的 管不了就没办法 再说到时他们也长大了 你宝宝晚上还闹呀 我家宝宝晚上都不闹的 就白天闹
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 爱动的鸡宝宝
那肯定的 管不了就没办法 再说到时他们也长大了 你宝宝晚上还闹呀 我家宝宝晚上都不闹的 就白天闹
我们白天闹,晚上也闹。所以基本没什么时间好休息。有时候听到他们哭累的都不想理了。问题是管了这个还有另外一个
点击查看全文