要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

从第一次到现在的所有情况,心凉透了

674032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[cp]2014年九月结婚,2015年一月三十号吧应该也在众人的期盼中怀孕了,从一超到建档都没事,接下来的每月产检都过关,到四维的时候就出现情况看不到宝宝的脸,羊水少,血压升高,跑了几个确诊为妊娠高血压。一动就高到180,就赶紧住院保胎。吃药打针,用硫酸镁还反应很大吐到吐出血,身上个个地方都肿的老高!!因为拔针手肿血呲的单子上一大片血,保胎到差不多八个月还是不行就刨妇产了我所受的痛就不在说,到第八天出院你就出事了我不知道情况就是心里难受,第十天我妈和我你你在八天走了,哭到没声音,。恢复好身体以后各种检查,也没有任何情况,不知怎么办了。2016年七月意外怀孕50天就出去超市一趟又没了,想着刀口时间短就算了吧可能缘分没到吧,!吃了阿胶打了几个月封闭抗体针到今年六月开始备孕,发现输卵管不通又是打针吃药,九月十一号早孕试纸测出了水印前两天刚还加深,从十四号到十八号没有加深,身体反应没有了,孕酮跌到0.1,呵呵,心彻底凉了,这应该是第39天吧!从知道到现在一个星期,一开始的兴奋不止到现在心疼的无法言语,真的是绝望至极。对你的到来是那么感激老天对我还是公平的,呵呵原来也只不过上天又给我开了一次玩笑罢了!该做的我已经都做了为什么还是不行,我做错了什么事情要用这种事情来惩罚和折磨我呢。[/cp]
点击查看全文
w1494381284134 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:32 | 来自疯狂造人
写的可能有些乱,记下来提醒自己出现哪些情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:34 | 来自疯狂造人
抱抱,楼楼加油不要放弃,很多人都是经历了很多很多才有孩子,我也是高龄了才怀第一胎,也经历了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
抱抱,楼楼加油不要放弃,很多人都是经历了很多很多才有孩子,我也是高龄了才怀第一胎,也经历了很多
我虽然才22了,但是身体已经跟不上去了,把身体已经伤了,结婚以前没有过任何病痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
年轻就有资本,好好调理很快就能恢复的。22岁真的还不用急,不然我这个34岁头胎的情何以堪呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 16:45 | 来自疯狂造人
不要灰心,楼主抱抱,养好身体,再接再厉加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 16:48 | 来自疯狂造人
还年轻呢,把身体养好来,宝宝自然来3了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:53 | 来自疯狂造人
我。hcg低,也不翻倍到现在才170 宫外孕可能特别大,我都哭到没眼泪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505730096334
我。hcg低,也不翻倍到现在才170 宫外孕可能特别大,我都哭到没眼泪了
想哭流不出眼泪的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:00 | 来自疯狂造人
加油楼主!心疼你!能体会你的心情!你的幸福在后面,只是迟了一点!你的宝宝肯定迷路了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:06 | 来自疯狂造人
你查到宫外了吗就说自己宫外孕,别胡思乱想,好多医生都吓唬人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
加油楼主!心疼你!能体会你的心情!你的幸福在后面,只是迟了一点!你的宝宝肯定迷路了!
嗯加油努力就有希望,希望宝宝早点找到家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:37 | 来自疯狂造人
加油楼楼!我这几天也是从云端到谷底,本来知道怀孕很开心,哪知道早孕试纸连续一个多礼拜不加深,昨天去抽血,数值低的可怜,医生说的话我都不想重复。。。哭了好几次,哭也没用啊,感觉女人生一次孩子就是在鬼门关绕一圈。。。也许老天是把更幸福的留在了后面吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1503216099680
加油楼楼!我这几天也是从云端到谷底,本来知道怀孕很开心,哪知道早孕试纸连续一个多礼拜不加深,昨天去抽血,数值低的可怜,医生说的话我都不想重复。。。哭了好几次,哭也没用啊,感觉女人生一次孩子就是在鬼门关绕一圈。。。也许老天是把更幸福的留在了后面吧!!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/87c4f003504bcce75031a95548b37f087218...
别人问怀孕了没有,感觉都讽刺呵呵,我在妇产科的医生说生化了数值太低了,可是给我看不孕的还让我休息,说还有希望,真的不知道该信谁的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 白彤洁
你查到宫外了吗就说自己宫外孕,别胡思乱想,好多医生都吓唬人的
我也不想自己吓自己。主要是今天有一个跟自己数据一样的,她宫外孕住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:53 | 来自疯狂造人
我也不想自己吓自己。主要是今天有一个跟自己数据一样的,她宫外孕住院了
她是在宫外看到什么了吧?!附件区什么都没有,肚子也不痛,不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1494381284134
别人问怀孕了没有,感觉都讽刺呵呵,我在妇产科的医生说生化了数值太低了,可是给我看不孕的还让我休息,说还有希望,真的不知道该信谁的
生化了其实是伤害最小的,我现在就希望生化,比宫外或者胎停要好多了啊!多伤心多讽刺,别人都在祈祷好孕,我在期待生化,呵呵。。。别灰心,你去做做b超看看,这个其实是最清楚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:16 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/09/19/87c4f003504bcce75031a95548b37f087218...
你没有去验HCG和孕酮吗?看看数值有没有翻倍嘛。如果孕酮低可以打针升上去啊。我看你的试纸颜色也挺深的,数值应该不低吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:12 | 来自疯狂造人
生化了其实是伤害最小的,我现在就希望生化,比宫外或者胎停要好多了啊!多伤心多讽刺,别人都在祈祷好孕,我在期待生化,呵呵。。。别灰心,你去做做b超看看,这个其实是最清楚的
恩等血流的差不多吧,现在肚子疼没力气下楼都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1504885282921
你没有去验HCG和孕酮吗?看看数值有没有翻倍嘛。如果孕酮低可以打针升上去啊。我看你的试纸颜色也挺深的,数值应该不低吧
数值低,昨天hcg319,孕酮小单位31。医生看了试纸加深情况,估计翻倍肯定不太好,怀疑是。。。。。。
点击查看全文