要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于中奖了!正能量!

90828625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我觉得自己挺幸运的,因为我从没想到我这么快可以怀上宝宝。非常感谢上天对我的眷顾,让宝宝终于来到我身边!
90年,结婚第三年,避孕两年,备孕近一年,二月份查出多囊卵巢症,然后就开始吃中药调理,同时查出老公精子畸形率高达98%!!当时真是懵了!后来,老公也跟着一起喝中药调理,喝了大概两个月(方子我会附在最下面)。七月份他去复查精子,竟然畸形率有了改善。在尝试三个月没有结果后,我就开始吃促排药,是曲来唑,医生开的,月经第五天吃,不知道是刚好生了一轮病还是什么的,反正就连续4个月还是不中,因为每一次我都是买了排卵试纸检测,也有在排卵期去b超,但是就是不中!
后面我有怀疑自己是子宫内膜异位症,因为月经后面几次痛得离谱,要止痛药才压的下去!但是中医那里只会看多囊,又拖了大半年,想着直接转院,直接挂生殖科。马上一去到就让我造影,出来的结果是右侧输卵管闭塞!!!我真是绝望了,因为我以前没怀过小孩,性生活也没有乱来,但是竟然闭塞了!期间给我造影的护士还说我下面长了东西,后来也去其他医院复查过,也是被吓得不轻!最后综合两个医院的意见,医生的意思就是除非我刚好左边有成熟卵泡,可以受精结合通过左边输卵管就有可能成功,但是几率不大。所以,我考虑再三,是想这次月经后去排期做宫腹腔镜手术了。结果月经迟迟不来!正常来说,造影当月是没打算同房,又比较巧的是,那个月术后13日我多手测了一下排卵试纸,去到55,如果促排我可以去到95。老公也憋的有点久(月经8天,术后第三天去造影,然后有13天没有功课)所以就安排了,没想到中了!
非常感谢造造的姐妹们,因为每次我不懂都会上来发发帖问问大家,所以现在把我个人一点小经验贡献出来!
1. 月经不规律/急怀孕的,一定要测试纸!!监测排卵!!!正常周期月经后第5天开始测,我周期比较长,所以我月经后第10天才测(看心情),尽量安排同一个时间测!测到强阳的时候hold住,转弱后大概5小时安排同房,造造上那个推荐同房时间有时候跨到凌晨去了,建议参考即可,我一般忽略,晚上11点前安排。
2. 如果看开一个医生超过半年没效果,果断换!转生殖科,不要拖了!生殖科医生并不是马上建议你人工或者试管的!像我的医生看了我的指标后,结合我前两年患过的另一个病,她说建议我还是自然怀孕,她会帮助我,一起努力。备孕久了,真的很受挫,我有很多次是已经想好直接试管算了的。所以一个正确的方向也重要。
3.平时身体素质要好,抵抗力要过关,抵抗力不过关感觉是怀不上的!我就是一直扁桃体容易发炎,一发炎就发烧没完没了,后面我一感觉不对劲就煲菊花金银花(不能多喝),然后也还是有坚持长跑。加上去医院开了免疫力刺激剂,吃了快一个月,好像对我挺有用的。
4. 还是那句,坚持。失败了再多次,依旧要心存一丝希望,继续尝试。
祝群里的姐妹早日好孕,我今天去官方了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
小咔包包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 我的男宝你快来
恭喜,接你好孕!
谢谢!!加油!
点击查看全文
小咔包包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1503355029509
恭喜 接好孕
谢谢!!加油!!
点击查看全文
小咔包包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:15 | 来自疯狂造人
回复 小念01
恭喜,接好孕
谢谢!!加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕恭喜接好孕,今天早上测了,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,保佑过两天开奖能双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝,传我好孕吧
点击查看全文
小咔包包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:34 | 来自疯狂造人
回复 于小凤快来
恭喜接好孕恭喜接好孕,今天早上测了,大白板
没事,再努力吧!不过最好自己推测一下原因
点击查看全文
小咔包包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1503816967947
恭喜楼主,接你好孕,保佑过两天开奖能双杠
加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我起床看到印印!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,感恩,亲几号排卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:13 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿一切顺利,母子平安,问一下,你怀上得这个月是自然怀孕还是促排的呢?看你的意思是你做了造影后当月怀上得?造影疼不疼,我备孕三个月了,大龄,想去查一下造影 ,但是又很怕。
点击查看全文
小咔包包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 zyxbb1987
恭喜楼主,愿一切顺利,母子平安,问一下,你怀上得这个月是自然怀孕还是促排的呢?看你的意思是你做了造影后当月怀上得?造影疼不疼,我备孕三个月了,大龄,想去查一下造影 ,但是又很怕。
自然的啊,因为想着没戏了!造影当月怀上的,疼不疼可能要看人,一般来说通就不疼,我看照了几个我是真的疼的,她们倒是都还好,可能因为一边闭塞所以才疼吧!硬着头皮就过了,别怕!
点击查看全文
小咔包包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 旋儿冰
恭喜恭喜,接好孕,感恩,亲几号排卵呢
我是4号排卵,上周六第12天灰印然后就到今天测出
点击查看全文