要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

9月6号排卵,今天早上降温后下午体温回升

512236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十二天前半天降温,后半天升温,早孕白板,排卵第七天降温,其余都高温,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:08 | 来自疯狂造人
测测、我大卫测到灰灰印
点击查看全文
最爱HH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 范安琪
测测、我大卫测到灰灰印
是晨尿吗?你排卵第几天测到的?体温有过同一天下降又回升吗?我只有一个试纸条了,想留着明天早上用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 最爱HH
是晨尿吗?你排卵第几天测到的?体温有过同一天下降又回升吗?我只有一个试纸条了,想留着明天早上用。
我6号或者7号排卵、没测体温、等你明天试纸、记得告诉我
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 16:24 | 来自疯狂造人
我也是早上降温,中午回升37.2。早孕白板,排卵试纸弱弱阳。
点击查看全文
最爱HH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 范安琪
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:57 | 来自疯狂造人
體溫只能比較每天剛起床那次啊,本來早上到傍晚體溫就是一路上升的
点击查看全文
最爱HH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 f1501675484871
體溫只能比較每天剛起床那次啊,本來早上到傍晚體溫就是一路上升的
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
我今天一天的姨妈感,晚上总结了下竟然只有左边肚子疼,左边pp疼,连疼了好几天的胸都只有左边疼了,真是醉了,难道是晚上睡姿不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 20:05 | 来自疯狂造人
体温都是早上量,你下午量的也不准啊
点击查看全文
最爱HH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 范安琪
体温降到排卵前了,今天排卵第十二天半,早上用大卫测试白板,打开手机手电筒能看到一条非常微弱的水印,若有若无,应该没戏了
点击查看全文
最爱HH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 范安琪
测测、我大卫测到灰灰印
我背光能看到若隐若无的水印,没戏了。恭喜你了啊!把你的灰灰印发上来让我对照下?
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:10
r平时月经周期正常,排卵后12天早孕试纸还是阴性的话,希望不大,你再多等几天再化验下早孕试纸
点击查看全文

最爱HH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:11 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
r平时月经周期正常,排卵后12天早孕试纸还是阴性的话,希望不大,你再多等几天再化验下早孕试纸
月经一直很准时,今天排卵第十二天半,大卫对着强光似乎有一条若有若无的水印
点击查看全文
最爱HH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
我非常确定是9月6号晚八点排卵,卵泡很圆,子宫都没问题,宫颈也很好,检查白带时因为上火口腔溃疡,白带白细胞超标,其他都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:17 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
我朋友例假过后一天zzy试纸都没有测出来,过了三天用早孕笔才测出来
点击查看全文
最爱HH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:34 | 来自疯狂造人
回复 土豆爱妈妈们
我朋友例假过后一天zzy试纸都没有测出来,过了三天用早孕笔才测出来
她应该是排卵晚,或许在月经前一周才排卵,我看了无数帖子,怀孕吧备孕吧每天都去,有大神总结出排卵12天早孕试纸测不出就没戏了
点击查看全文
最爱HH (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:35 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我也是早上降温,中午回升37.2。早孕白板,排卵试纸弱弱阳。
要以早上起床不吃不喝不动时的体温为标准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 最爱HH
她应该是排卵晚,或许在月经前一周才排卵,我看了无数帖子,怀孕吧备孕吧每天都去,有大神总结出排卵12天早孕试纸测不出就没戏了
她是正常排卵. 周期每次都很准. 28天例假,从来不晚来,一天都不晚.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 最爱HH
我背光能看到若隐若无的水印,没戏了。恭喜你了啊!把你的灰灰印发上来让我对照下?
你看看、我今天加深了、

点击查看全文