要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

高血压➕蛋白尿

2377027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高血压每天六粒拉贝洛尔,控制尚可,到医院容易高,后发现蛋白尿,有时候1+有时候2+,做了24小时订定量0.36,后去检查,医生说的很恐怖,说后面情况难测,就怕一下子蛋白尿量达到很高值,可能会....让我自己心里有个数什么的,真是让人捉急,都一大把年纪了,真是伤不起,有没有宝妈是高血压蛋白尿顺利产下宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
我也是妊高症,23周的时候尿蛋白定量0.92克,医生给你开的什么药?
点击查看全文
candy萌 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 愿宝平安
我也是妊高症,23周的时候尿蛋白定量0.92克,医生给你开的什么药?
阿魏酸哌嗪片,妇保的内科医生开的,还有一个阿斯匹林肠溶片,产科医生开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 09:44 | 来自疯狂造人
我25周,测的0.19,医生说还好不需要吃药,现在在测24小时动脉血压
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:23 | 来自疯狂造人
我29+3妊高症 167 100 尿蛋白4+ 水肿 住院一周出院 现在33+5 一切顺利 再坚持三周就37周了 就可以刨了
点击查看全文
candy萌 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我29+3妊高症  167 100 尿蛋白4+ 水肿 住院一周出院 现在33+5 一切顺利 再坚持三周就37周了 就可以刨了
蒽蒽,你要加油,愿你平安生下宝宝,记得报喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 22:16 | 来自疯狂造人
我因为妊娠高血压引产了,千万不能大意,真的会出人命的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:36 | 来自疯狂造人
亲!你自己在家测血压吗?还是只是在医院偏高?不管怎么样有尿蛋白都不是好事情,我18周去看的妊娠高危门诊,也是血压高,当时侧的140-85,医生马上让我去验尿,还好没有尿蛋白!B超宝宝大小也正常。
点击查看全文
candy萌 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 10:46 | 来自疯狂造人
我每天吃药控制的,在家就还好,到医院就高:( 我固定专家号看的,她说我是高危里的高危,心烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
我每天吃药控制的,在家就还好,到医院就高:( 我固定专家号看的,她说我是高危里的高危,心烦啊
到医院医生说没事,不用吃药,血压还有点低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:01 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
我早产生了 男孩 4斤1两
点击查看全文
candy萌 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我早产生了 男孩 4斤1两
恭喜你了,虽然早产,四斤多睡保温箱应该还是很好的,母子平安就好,你要好好养养身体了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
都一样,能熬过来,我昨天32周检查,一切顺利,希望熬过34周
点击查看全文
candy萌 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 22:02 | 来自疯狂造人
今天很开心,24小时蛋白尿竟然正常值了,哈哈,从上次的0.36降到了0.09!希望后面能保持!给自己和宝宝加油!一定要把血压控制好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
恭喜你了,虽然早产,四斤多睡保温箱应该还是很好的,母子平安就好,你要好好养养身体了!
保温箱住了一周 回家一周 现在长到五斤了 长点肉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
今天很开心,24小时蛋白尿竟然正常值了,哈哈,从上次的0.36降到了0.09!希望后面能保持!给自己和宝宝加油!一定要把血压控制好了!
恭喜恭喜,楼主尿蛋白是怎么降下来的?
点击查看全文
candy萌 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498459790116
恭喜恭喜,楼主尿蛋白是怎么降下来的?
先把血压控制好!我还吃其它药的,下次再去检查,问问医生还要不要吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
亲 请问你现在吃的是什么药,多少剂量的呀?我从四个月开始吃阿司匹林75mg 现在让吃拜阿司匹林到100mg
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:19
孕期出现蛋白尿,血压高一般就怕产前子痫啊
点击查看全文
candy萌 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 16:16 | 来自疯狂造人
回复 宝迷迷
亲 请问你现在吃的是什么药,多少剂量的呀?我从四个月开始吃阿司匹林75mg 现在让吃拜阿司匹林到100mg
拉贝洛尔每天六片,阿司匹林我吃的是50!
点击查看全文