要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有没有二婚姐妹?想探讨一下婚后生活?

868719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有二婚姐妹?想探讨一下婚后生活?

最佳答案

美美爱旺旺 查看完整内容

男方不成熟没有担当,和这样的男人结婚还不如单身呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 10:25 | 来自疯狂造人
男方不成熟没有担当,和这样的男人结婚还不如单身呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 11:03 | 来自疯狂造人
你现在要二婚了吗?
点击查看全文
邢老板 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1461649209202
你现在要二婚了吗?
我离婚五年,准备二婚,但是纠结的很!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 11:56 | 来自疯狂造人
回复 邢老板
我离婚五年,准备二婚,但是纠结的很!
我离了快8年了,还没二婚。现在有人选一样也很纠结。你纠结的是啥问题?
点击查看全文
邢老板 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 12:02 | 来自疯狂造人
我离了快8年了,还没二婚。现在有人选一样也很纠结。你纠结的是啥问题?
我现在对象比我小,没有太多担当,也没有成家的能力,最主要的是他家离我家远顾虑以后看孩子不方便,他还不想叫我看孩子!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 12:56 | 来自疯狂造人
我离婚3年,再婚1年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 13:03 | 来自疯狂造人
再婚问题很多
点击查看全文
邢老板 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我离婚3年,再婚1年多了
假如头婚没有孩子再婚就没啥大问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 邢老板
我现在对象比我小,没有太多担当,也没有成家的能力,最主要的是他家离我家远顾虑以后看孩子不方便,他还不想叫我看孩子!
孩子是妈妈的心头肉啊,如果这都接受不了今后怎么办?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 邢老板
假如头婚没有孩子再婚就没啥大问题!
我头婚有个儿子,跟我……今年6岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 邢老板
那以后会有这个能力吗?太累的婚就不要结了,还不如一个人轻松。反正也结过,知道应该要找啥样的人了。
点击查看全文
邢老板 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:42 | 来自疯狂造人
那以后会有这个能力吗?太累的婚就不要结了,还不如一个人轻松。反正也结过,知道应该要找啥样的人了。
是啊,找不到合适的我也打算一个人!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 邢老板
是啊,找不到合适的我也打算一个人!
看你的帖子是打算怀孕了再婚吗?还是不要冒险了吧。
点击查看全文
邢老板 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 22:32 | 来自疯狂造人
看你的帖子是打算怀孕了再婚吗?还是不要冒险了吧。
没有,之前有过一个,打算结婚,然后出现了那么多问题,我把孩子流掉了,现在不会轻易的要了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 00:22 | 来自疯狂造人
回复 邢老板
恕我直言,这种还婚个屁呀,婚了以后也过不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:31 | 来自疯狂造人
离婚3年,女儿五岁抚养权归她爸爸,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:13 | 来自疯狂造人
我也离婚5年了 现在再婚有2年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-5 14:03 | 来自疯狂造人
你别结了。真心劝你。你前面的帖子我看了。你经历的种种我都经历了,但现在我被离婚了。
我嫁的这家人小气,而且妈宝男。结婚前说没有钱给彩礼,我爸要了两万。他家才高兴了。什么都以他妈说的为标准,理由是他妈为他家付出了,是太后。在他妈面前你就是个屁。什么感情,说没有就没有。
我婚后不到一年,卵巢早衰,连试管都不愿意,他爸妈让离婚,前后不到十天他就提离婚了。
你和这样的人谈感情,他说感情破裂,你和他谈未来,他说他父母年龄大了,你和他谈付出,他说那是你应该做的。所以。不!要!嫁!
点击查看全文
邢老板 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 16:37 | 来自疯狂造人
纠结以后看孩子不随便了,纠结能不能幸福,感觉纠结的问题很多
点击查看全文