要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕两个月感觉都坚持不住

582213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子涨了快半个月,恶心呕吐快一个月,真的好难受,超想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:29 | 来自疯狂造人
坚持,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:37 | 来自疯狂造人
呕吐是那种啊?随时都有可能吐?还是闻到什么或者早上?我才5周还没反应
点击查看全文
q1497663312842 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1504264410631
坚持,坚持
就在刚刚又吐了,感觉每天都度日如年一样
点击查看全文
q1497663312842 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 太阳花,
呕吐是那种啊?随时都有可能吐?还是闻到什么或者早上?我才5周还没反应
有人反应大有人反应小,我是快四十天的时候有反应的,起初就是不想吃东西,恶心,但是不吐,现在两个月了几乎每天都吐,我对气味倒是没事,就是一天总有一段时间难受的厉害,就在刚刚难受的厉害我就哭一哭就咳嗽,一咳嗽就给吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 21:55 | 来自疯狂造人
为了宝宝坚持吧,我都5个月了,还吐呢!从怀孕50多天开始吐,到了两三个月最多一天能吐十多次,早上一睁眼就吐,吐黄水,那滋味,一个月瘦了14斤……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 22:31 | 来自疯狂造人
我每天都很难受,厌食恶心,胃总觉得有东西顶着。每天跟自己说坚持坚持,心情保持愉快。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 22:55 | 来自疯狂造人
我也是 那天早晨是最好的 一到中午晚上就好难受 晚上扛不住就要开始吐 感觉怀孕就像生了一场大病 还没有药吃 平时 家人都可以下馆子出去吃 我都不能吃 天天在家里 应为一直吐口水也不想出去 不知道什么时候是个头 真的很原来想的完全不一样 烦躁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-18 06:40 | 来自疯狂造人
回复 q1462415012228
为了宝宝坚持吧,我都5个月了,还吐呢!从怀孕50多天开始吐,到了两三个月最多一天能吐十多次,早上一睁眼就吐,吐黄水,那滋味,一个月瘦了14斤……
这滋味
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-18 07:25 | 来自疯狂造人
忍忍吧!过来就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 07:41 | 来自疯狂造人
过了12周反应就会小点的,在坚持坚持就过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:49 | 来自疯狂造人
12周以后会减轻的 坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 08:15 | 来自疯狂造人
我也是,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:00 | 来自疯狂造人
烦躁,每天总是有难受时候,吐或者不吐,都不好受,熬得好辛苦
点击查看全文